Топливный фильтр Out BPE

Delivery

New member
Подскажите пожалуйста, как менять топливный фильтр? А то в умной книжке написано:
Топливный фильтр составляет единый узел с топливным насосом.
Топливный фильтр забит грязью, или в него попала вода - Замените топливный насос.
Как его менять и какой у него каталожный номер (если есть)?

QOQ

New member
Как менять - в поиск, есть мега отчот с картинками. Какой номер - в поиск, есть мега тема с отвечающими.

gigitexx

New member
вот прямо сильно не советую самому без опыта первый раз это делать
иначе в скором времени появится тема:"сломал сосок на крышке топливного насоса, help!!!"

а вообще да, была тема про это (на lancaster однако), там всё тоже самое
и номер фильтра отдельно от насоса где-то выкладывали

irinakopiltcova

New member
Вы надоели со своим поиском, возьми и дай ссылку. Или молчи тогда, я знаю что когда то попадалась тема. Самый простой ответ в поиск, даже если не знаешь что сказать, написал в поиск и всё мега крутой. Был бы нормально сделанный фак, половина тем бы не возникало. Блин, доже спрашивать больше не чего не охота.

а ты не психуй
сначала поищи, не нашел? Тогда так и скажи: потратил полчаса, в поиске ничего не нашел, подскажите пожалуйста.
Вот тема:
Топливный фильтр. Замена в картинках.

А вот тебе про номер детали:
Запрос номеров деталей по VIN коду (№ кузова)

Автор, вы почему такой ленивый? Зло все минуты две.

Тёма К.

New member
ТС ссылка не та на BPE другой фильтр...всеь пластмассовый является как бы основанием а к нему все лепиться ...насос и прочая лабуда ...подходит от таеты в 2 раза дешевле...тока нужно отрезать лишнюю фитюльку... ссылку не дам...так как тоже ленив...:)) но я воспользовался этой темой и таетовский впихнул...мало того что дешевле, еще и в наличии :)
Удачи!...не нервничай! :)

Сверху