Тёмно-серый Forester - какой код краски?

Встретил тут случайно на улицах "Форик" тёмно-серого цвета, очень понравилось вживую, задумался о том, чтоб свой когда-нибудь перекрасить (тем более в ПТС указано - "серый", так что даже документы править не придётся). Кто в курсе - это какой цвет по каталогу?

kidnder

New member
Встретил тут случайно на улицах "Форик" тёмно-серого цвета, очень понравилось вживую, задумался о том, чтоб свой когда-нибудь перекрасить (тем более в ПТС указано - "серый", так что даже документы править не придётся). Кто в курсе - это какой цвет по каталогу?
зачётный цвет! только не спутать бы с чуть светлее сине-серым их много Фориков катают в SG кузовах
Fevral, а то, что выше фото выложили это не то!

Julia_mambo

New member
а именно такой-тёмно серый, просто у меня такой ))
если надо, могу завтра посмотреть код краски
Тоже неплохой, лишь бы гайцы потом не сказали, что это чёрный :) Конечно, интересует, в первую очередь, цвет как на моём фото, но и этот код краски интересен.

khef

New member
на сколько знаю.этот цвет шел в 99 году только

lenusya32

New member
Вот, смотри сам, фотки в течении последних 3х лет с разным освещением

Сверху