ТЕХОСМОТР!!!!!

любители громких субар поделитесь опытом прохождения техосмотра с хорошим выхлопом!!!!
Через день заканчивается техосмотр у меня, выхлоп не родной, громкий.что делать??? как кто проходил, мне до этого все время так делали а тут уже так не получится.

Выбросить громкий выхлоп. Поставить нормальный тихий. Проникнуться чувством радости за непотревоженный покой окружающих сограждан. Это очистит карму и позволит без проблем пройти техосмотр. Наконец, перестать греть голову извечным русским вопросом "что делать? ".

khef

New member
Как теперь техосмотр проходят?? ..
мне в декабре проходить :)
возьму штатный выхлоп на прокат на сутки у своих, да пройду :)
потом свой обратно поставлю
дело по смене выхлопа на 15-ть минут
...с моим никогда не пройти, мерил прибо которым копы измерения проводят - 108 ДцБ на 3-х тыщах
на холостых 98 ДцБ
бас ну уж очень низкий :)

Выбросить громкий выхлоп. Поставить нормальный тихий. Проникнуться чувством радости за непотревоженный покой окружающих сограждан. Это очистит карму и позволит без проблем пройти техосмотр. Наконец, перестать греть голову извечным русским вопросом "что делать? ".
Поставить тихий - не вариант!
С громким - карма чиста!

ziva

New member
страховка как раз до февраля 2013!!!!!!!!!!!!но менты разные бывают
а сколько по госту Дцб должно быть???

Mary1811

New member
страховка как раз до февраля 2013!!!!!!!!!!!!но менты разные бывают
а сколько по госту Дцб должно быть???
95 или 96 Дб. догнали в городе с мигалками. замерили мой STI Genome, показал 92 Дб. пожелали доброго пути)))

я приехал в страховую:
они посмотрели резину, лобовое и ВСЕ!!!!
на выхлоп ваще пох! как приехал, бубнила! когда смотрели тоже бубнила:)))
у меня фуджик..

pyrel

New member
500 руб дополнительно, и даже на катки не заезжал, только номер кузова проверили.

CRLs

New member
я приехал в страховую:
они посмотрели резину, лобовое и ВСЕ!!!!
на выхлоп ваще пох! как приехал, бубнила! когда смотрели тоже бубнила:)))
у меня фуджик..
500 руб дополнительно, и даже на катки не заезжал, только номер кузова проверили.
))) бардак))

starsolaris

New member
ага, точно бардак!!!а кто нибудь тормоза на катках проверял?? там же только одна ось заезжает а у нас полный привод!!!!!!???? это же не хорошо и не правильно!!!

я заезжал.
стенд был специальный для полного привода.
и не нужно столько восклицательных знаков..
поменьше эмоций..

кстати, попутно хочу уточнить, а что за тачка у тебя и чем вызвана жизненная необходимость громкого выхлопа?

red3

New member
ага, точно бардак!!!а кто нибудь тормоза на катках проверял?? там же только одна ось заезжает а у нас полный привод!!!!!!???? это же не хорошо и не правильно!!!
и чё будет вашему приводу на акпп во время теста?
аргументированно только, не как на вуменру, ога?

у меня абс удлинил тормозной путь
менделеев придумал водку
дарвин сказал, что человек произошёл от обезъяны
есть спицальные ножи с ртутью в лезвии - они всегда фтыкаются, ребзя
..........

kinenya

New member
Опишите пожалуйста по-подробнее как выглядит эта процедура и сам стенд. Спасибо!
два барабана впереди, два сзади - заезжаешь - не крутятся, проверяют - крутятся..

bellis

New member
Ходят слухи что должны ужесточит меры по изменению в конструкции авто- громкий выхлоп, тонировка, наклейки на лобовом и т.д., в плоть до снятия номеров и штраф стоянки. Ни кто ничего подобного не слышал?

Сверху