Свистит Двиг

Такой звук только на холодную, когда обороты чуть спадывают.
Поскрипит минуты 4 и перестает. СТОшники говорят, что дело в ремне ГРМ. Хотя менял его вместе со всеми роликами пол года назад...

AnjutA

New member
натяжитель ремня кондишена проверьте для начала...делов на 2 минуты, а потом уже глубже капать

даже если стошники правы насчет грм, там же тоже надо диагностировать ролик который накрылся...не всесь же комплект менять...

брызгали на ремень WD-40, пропадает звук...Сервисмэны именно на сам ремень ссылаются.
Я вот думаю маслонасос тут ни при чем??

Эт не ремень, если проходит... подшипник гены. Проверяется очень просто, в момент после запуска двигла, когда еще свистит дворники включи и все сразу понятно станет...

Скорей изношен ремень чем подшипники.На заведённой брызгаешь силикон на внутреннюю часть ремня пропадает значит ремень.Было такое зря ген только разбирал я

Pueblo

New member
Еще раз убедился, что лучше, чем оригинал, ничего не может быть

bure

New member
Паршивенький ремешок от этой фирмы. Очень эластичный .Легко перескакивает по роликам ГРМ.Из-за этого на моей полторашке произошла встреча клапанов с поршнями!

вдшкой брызни на ремень гениратора если свиста не будет значет ремень меняй
Такой звук только на холодную, когда обороты чуть спадывают.
Поскрипит минуты 4 и перестает. СТОшники говорят, что дело в ремне ГРМ. Хотя менял его вместе со всеми роликами пол года назад...

Сверху