Светокорректор на BH5

Smorodin

New member
Всем привет.
У меня такая проблемка, купил себе фары ксеноновые на BH5 и вот там установлен корректор, кто нибудь у кого с завода стоит ксенон может объяснить как корректор работает и управляется и вообще есть ли смысл заморачиваться и подключать его или нах это не надо?

Заранее всем огромное спасибо!

Lam1

New member
В салоне "колесико" крутишь, пучок поднимается или опускается. Позиций 9 или 10 разных. Соответственно длина освещенного участка дороги от 10 до 50-80м при отсутствующей загрузке.

Я тоже купил себе фары ксеноновые, и взял колесико "корректор" на разборке, поехал к электрикам, они мне за 2 часа все сделали.

Realtest

New member
А я правильно понял что вы поставили корректор на машину которой он не стоял?

poison_slava

New member
Я. Имею ввиду на машину на которой с завода оный корректор отсутствовал?

xealon

New member
У меня BH5, ксеноновые фары в заводской версии, корректором пучок света нормально поднимается вверх и вниз... Подключай, там ничего сложного нет, езжай к нормальному электрику и всё.

Gennadiy

New member
А кто нибудь может сфотать само это колёсико, мне интересно как оно выглядит и где находится, а то на панели есть пару пустых фишек к которым подходят незадействованные провода. Заранее огромное спасибо.

О, Спасибо!!! Отдельная благодарность за оперативность! =) Вот щас только где бы найти такое колёсико =), проблема =(

Сверху