Свап с Турбо на Атмо. гемор?

Всем привет. задолбали транзиты, задолбал налог 20к в год...
хочу свапнуть атмо вместо турбо и изменить лошади в птс (а за зиму турбодвиг откапиталить хорошо). это единственный нормальный вариант я считаю... другие варианты или стоят как 3 года налога, или криминал))
есть возможность купить атмо двиг+акпп+комп за всего 25 рублей.
ну и сам вопрос, стоит ли заморачиваться? подойдет ли проводка с турбо двига, или ее тоже надо менять? ну и мелочей наверное куча всяких... хотелось бы понять стоит ли гемор свеч? ))))

lipsko

New member
1800 рублей в месяц налога?? или 1, 5бака бензина...и из за этого вы будите курочить машину?? у богатых свои причуды....имхо, продать-купить короллу...никакого криминала, налогов и капиталок

evg_pits

New member
я из принципа не буду платить такой налог, считаю его крайне несправедливым. я лучше заправлю 1.5 бака бензина, чем в карман непонятно кому их отдать...

еще одна мысль. ты реально думаешь, что свапнешься на атмо, получишь 137 (или 155) поников и тебе именно их в ПТС напишут? ))) скорее всего будет так: ездить ты будешь на 137, а платить за 280 (или сколько у тебя там). получится как у меня. перекинул полтораху на двушку, в ПТС написан EJ20 и т.д., а в строке "л.с." - родная сердцу соточка лошадей на 600 рублей годового налога. при этом все доки на оформление Штельмахом были подписаны, а он началька балшой у наших гиббонов.

Если честно тоже тоже задумываюсь уменьшить ЛС в ПТС, путем переделать авто на пару дней в атмо, потом скататься в НАМИ сделать замеры и оттуда прямиком в гаи, а после вернуть все назад.....

softy

New member
Путешествие в Дефолт-Сити? Почему нет ))) Только сперва уточни у них сделают ли они это.

Negative

New member
еще одна мысль. ты реально думаешь, что свапнешься на атмо, получишь 137 (или 155) поников и тебе именно их в ПТС напишут? ))) скорее всего будет так: ездить ты будешь на 137, а платить за 280 (или сколько у тебя там). получится как у меня. перекинул полтораху на двушку, в ПТС написан EJ20 и т.д., а в строке "л.с." - родная сердцу соточка лошадей на 600 рублей годового налога. при этом все доки на оформление Штельмахом были подписаны, а он началька балшой у наших гиббонов.
не думаю, а знаю. я ж не просто так все это затеваю. на владимировской 2 общался с начальником ТехНадзора. Причем изменят лошади только при смене двигателя. если переделать турбовый в атмо - то ничего не изменят сказали.

Если честно тоже тоже задумываюсь уменьшить ЛС в ПТС, путем переделать авто на пару дней в атмо, потом скататься в НАМИ сделать замеры и оттуда прямиком в гаи, а после вернуть все назад.....
я так и хочу, только не на пару дней а на зиму. за зиму как раз турбовый подготовить под новую турбину :)

а умники продай и купи атмо - пожалуйста в другую ветку.

Сверху