Свап EL-15 на Ежа 2.0!?

fishka

New member
Вобщем у товарища такая мысль в голове поселилась. В леворульной импрезе 2008года(G12) МКПП, сменить свою полтораху на двухлитровый атмосферник. По каталогу на этот кузов ставится 2.0 DOHC но какой именно, старый добрый 204й или что-то новое с приставкой "EL" Тема свапа Ежа15 на 20 перетерта и проста. Но кузов относительно новый, мотор EL-15, и с такими вещами еще мало кто сталкивался, поэтому думаем, у кого спросить совет. Друзья, кто может разъяснить чего-нибудь по этой теме? ))
п.с. совет "смени машину" не катит, ибо заноза в ..опе)))))))))

mimin

New member
уже 3 тема подобная за неделю....ответ в итоге один el1.5 вы не поменяете на 2, 0

MagicPlaying.com

New member
Поменять можно, но придется с настойками мозга поработать, если под силу то почему бы и нет, после мозга автомат пойдет под замену скорее всего, тормоза ( но они и так вечно всех неустраивают)

Autoreg

New member
Коробка не автомат а механика. Тормоза вполне устраивают. Возможно на старых импрезах они были хуже, а тут очень цепкие.

forchesterserv

New member
Поменяют, но дорого.
Насколько дорого - у меня такая же проблема случилась на днях - стоимость ремонта EL15 выходит под 100000 рублей! Вот это я считаю дорого, для полторашки - замена на 2.0 будет еще дороже!?

DinamIK

New member
Насколько дорого - у меня такая же проблема случилась на днях - стоимость ремонта EL15 выходит под 100000 рублей! Вот это я считаю дорого, для полторашки - замена на 2.0 будет еще дороже!?
ну вы сначала найдите гражданина, который возьмется это сделать, и спросите у него- сколько это будет у него стоить...

Сверху