Суровый субарист

olgerdviz

New member
На форе конечно конченный, но мне кажется что просто так от нех делать, такой хренью никто страдать не будет, видимо до этого была весьма интересная предистория!!!

Да не, я то не спорю и не вкоем случае не оправдываю водителя форика, но всё же здравый смысл подсказывает что, чё то там не чисто!!!)))

Да не, я то не спорю и не вкоем случае не оправдываю водителя форика, но всё же здравый смысл подсказывает что, чё то там не чисто!!!)))
определенно в башке у водятела не чисто, как бы его не обидели, думаю его действия на статью потянут

как можно судить о видео без предистории?
А что судить быдло и есть быдло.
Я понимаю если он захотел бы убить "Х". и решил бы столкнуть с дороги "Х" а потом раздавить его. Но, нет он выталкивал "Х" на встречку где могли пострадать посторонние люди!

А как не суди - человек на голову больной. К сожалению на дорогах таких хватает - и чем мощнее машина, тем больше шансов нарватся на такого. К счастью они ездят обычно не долго. Или закопают его или с палочкой будет ходить и есть через трубочку - я примеры знаю :)...

wolker

New member
зачем только Х начал вилять?? правила предписывают снижать скорость до остановки...и в данном случае с ними не поспоришь: подрезают-тормози или бей не крутя рулем

Сверху