Супорт.

Вобщем стучит у меня что то с лево, сначала не вникал в это потом заехал на диагностику ходовки, там развели руками и сказали что всё в норме, после этого появилась вибрация при торможении со стуком и этот стук когда трогаешься, что это может быть???

Может что то с супортом левым?

И почему то колодки гореть начали( запах сильный) еду на работу 25 километров, приезжаю выхожу чувствую запах колодок, и тормозные диски нагреты очень сильно аж рукой не прикоснуться!

Что может быть?

nu&nu

New member
добавлю: имхо а лучше всего приобрести ремкомплект суппорта и перебрать. стоит копейки.

Delivery

New member
направляющие суппорта.
снять, разобрать, почистить, смазать, собрать.
Добавлю: при порванной манжете закисает поршень. Далее как написано : ремкомплект, снять, разобрать, почистить, смазать, собрать. смазка в ремкомплекте

было у самого такое. Поршень покрылся ржавчиной и заклинил. Руль адско било. Купи ремкомплект, так на оба суппорта резинки

у меня сзади колодки по диагонали стерты, на выходных если тепло будет, буду разбирать, чистить, новые ремкомплекты и колодки ставить. Потом отчетик оформлю, поделюсь опытом...

gunit

New member
Вобщем стучит у меня что то с лево, сначала не вникал в это потом заехал на диагностику ходовки, там развели руками и сказали что всё в норме, после этого появилась вибрация при торможении со стуком и этот стук когда трогаешься, что это может быть???

Может что то с супортом левым?

И почему то колодки гореть начали( запах сильный) еду на работу 25 километров, приезжаю выхожу чувствую запах колодок, и тормозные диски нагреты очень сильно аж рукой не прикоснуться!

Что может быть?
у меня пока доносится только стук с правого супорта, когда едешь по стиральной доске... А так все рекомендации в пользу, делать ревизию супортов.

Сверху