subaru

Irina Kim

New member
привет всем!! выхватил гемарой subaru impreza wagon ёж15 ПРОБЛЕМА!! после замены катушки зажигания при включение любой скорости на автомате двигатель глохнет тоже самое происходит при выключение габаритов на заведённый двигатель.... помогите по возможности, или помогите собрать на новый subaru)))

Дина

New member
сами сломали, сами и чините))))))
как вариант спалили диодный мост в генераторе......проверяйте напряжение мультиметром включая потрбители: свт, обогрев стекол, кондишен...если просядет ниже 13 вольт- возмите гену напрокат попробывать....
но это 1 из 1000 возможных причин

на заведённом двигателе включаем любую передачу мотор глохнет чек не загарается отключили разъём с автоматом чек не гарит машина не заводится

дружка

New member
Для всех!!!!!!!!!!!!!!!! просим помощи гемарой сначала....при в движение в пробке закипели, лопнул радиатор. поменяли. отъездили неделю.. згорел компьютер поменяли, отъездили неделю. по даттчику температура в норме двигатель троит под нагрузкой не едет.. выдавал код неисправности датчика охлаждения двигателя. поменяли. ситуация не изменилась. через 2 дня при тех же объстоятельствах машина заглохла. вызвал электриков выяснили катушку зажигания. поменял. двигатель заводится при включение АКПП мотор глохнет. при нагреве по датчику радиатор холодный но машина троит. При выключение габаритов на заведённом двигателе мотор глохнет... В ЧЁМ ПРОБЛЕМ??? КТО ПОДСКАЖЕТ??????? . ГОШАААААААААААААА!!!!

Не кричите, и так хорошо слышно. Во Владе, я думаю, грамотных спецов по субарям хватает. Вы еще в службу "Муж на час" обратитесь, или в аптеку......

Не кричите, и так хорошо слышно. Во Владе, я думаю, грамотных спецов по субарям хватает. Вы еще в службу "Муж на час" обратитесь, или в аптеку......
заскочи на обеде найди! буду благодарен! УМНИК было бы решение голову не ломал бы

вот тема охренеть. ставлю комп от переднеприводного, машина двигается. подрыв для полторашки невероятный. жена в шоке (она за рулем двигается). вопрос------ мигает power на ходу. чек время от времени загорается. ну посоветуйте что нибудь

вот тема охренеть. ставлю комп от переднеприводного, машина двигается. подрыв для полторашки невероятный. жена в шоке (она за рулем двигается). вопрос------ мигает power на ходу. чек время от времени загорается. ну посоветуйте что нибудь
Надо на переднеприводном глянуть компом чего нехватает . Да может обманку смастерить. Да и до сервиса спокойно доехать можно.

Надо на переднеприводном глянуть компом чего нехватает . Да может обманку смастерить. Да и до сервиса спокойно доехать можно.
лишние детали в АКПП переднеприводные мозги видят, от того и повер.
Не удивлюсь, если катушка рабочей окажется, а вот родные мозги поджаренные. Особенно с учетом этого:
згорел компьютер поменяли,
Автор, почему он сгорел то, не задумывались?

beargamouse

New member
привет всем!! выхватил гемарой subaru impreza wagon ёж15)))
геморой это дело наживное... а вы его купили... комп сгорел не просто так... может утопили может еще что.... либо все меняете в машине, патом продаете и следующий владелец катаеца и горя не знает, либо продаете и новая тема на форуме...

Сверху