Майя Гусарова
New member
Поменял топливный фильтр на пробеге 64000, и машинка понеслась!!!!!!
А в подкапотное пространство заглянуть не как? ..если там его нет то соответственно он где?,,,, ))импреза 2007 года . фильтр в баке?
Купив субарика(с пробегом 58000), изучил мурзилку на предмет замены топливного фильтра, нашел инфу- замена каждые 100000км, и не думал менять ранее ТО-90000, но в первую жару машина стала глохнуть в жару в пробке, и еще мафына плохо разгонялась на скорости 30-60км ч, попробывал поменять топливный фильтр, и вот машина ожила!К чему сей пост радости?
а тут пишут 45, и я им больше доверяюКупив субарика(с пробегом 58000), изучил мурзилку на предмет замены топливного фильтра,, и не думал менять ранее ТО-90000, но в первую жару машина стала глохнуть в жару в пробке, и еще мафына плохо разгонялась на скорости 30-60км ч, попробывал поменять топливный фильтр, и вот машина ожила!
Пробег, конечно, подтвердить нельзя, но все знакомые мастера по состоянию авто определили, что пробег не сматывали, салон -гуд, ходовая-гуд, трансмиссия-гуд, немного кузов покоцан, но это уже для четырехлетки не показатель..., хотя есть над чем задуматься: пригнали то субарика из Казахстана(из какого-то сельского города рядом с Усть-Каменогорском), обслуживание в сервисе он там не проходил-сервисная книга пустая. Да расстоили вы меня....Бензин конечно гуано, особенно в глубинке, но не такой же степени....И какой вывод?
Машина прошла больше 90 тысяч и пробег смотан или бенз гуано? ))
Самовнушение!!!Поменял топливный фильтр на пробеге 64000, и машинка понеслась!!!!!!
В казахстане - ИМЕННО ТАКОЙ! ... летом по пути на Бухтарму заправился в Усть-Кэмэне...по дороге чуть не встал... вылил в бак все, что были октанкорректоры...тока тогда поехал.......Бензин конечно гуано, особенно в глубинке, но не такой же степени....
У меня есть товарищь, который на турбо Форестере за пять лет наездил 10000 т.км. Ему ездить некуда. А без машины вроде-как не мужик.Ну то что бенз у нас мягко говоря далек от хорошего это факт.
А по пробегу, всяко бывает, я вот например в год проезжаю не более 10к.