Subaru Outback

Olya Sklyarova

New member
Доброго времени суток форумчани.
Собрался покупать новый автомобиль, выбор пал на субару а точнее на Аутбека.
До этого ездил на мазде 3, ниссан х-трейле, авенсисе.
И вот захотелось себе субару. денег 900т.р. Хочу 2008г. обязательно 3 литра и дилера.
Какие За и Против в данном автомобиле. Что подскажите, может отговорите от покупке.
Кто ездил, что посоветует. Интересно сколько у них задние стойки ходят. Все предложения на рынке с пробегом около 100. Не придется ли сразу на 40т.р. залипать?

У меня бюджет почти 1млн. и я уже почти месяц ищу 3 литра, уже почти все пересмотрел по Нск и области и даже в Москве и московской области друзья автобизнесмены смотрели, нету машин чтоб не вкидываться еще в неё. в сибе без проблемный не найдешь, а так если что можешь скидывать ссылки в личку варианты которых смотришь, если я их смотрел могу расказать в чем проблемы у них. Как то я уже огорчен в поисках, добить еще лям и изменить субаре с прадо 150

сейчас несезон уже месяца 1, 5 примерно, все в отпусках, машин вменяемых в продаже нет, одни перекупы и арасалоны
подождите к сентябрю очухаются все и можно буит купить
а насчет 40тыс ты недогнул, 3литровик чтобы обслужить поуму надо 70 примерно, вопрос на пробеге 100 его живым продаю или уже цепи менять надо

Я месяц в сидел на аукционах, чтобы найти 3л аутбека. Ждать устал и взял "подвернувшегося" 2.5 XT.
Вам потребуется удача, чтобы схватить 3л. А вот 2.5 - много.

Достоинства: мощ, экономичный 5-ти ступенчатый автомат, цепь грм,
Задние стойки - это как на холодную ушатывать будешь. В случае крантов эти самовыравняйки бюджетно меняются на обычные стойки с усиленными пружинами.

P.S. Тоже мог взять прадик и т.п., но честный крепкий и проходимый SUV лучше, чем пародия на внедорожник. Делика-комплексами с высотой посадки тоже не страдаю.

У меня бюджет почти 1млн. и я уже почти месяц ищу 3 литра, уже почти все пересмотрел по Нск и области и даже в Москве и московской области друзья автобизнесмены смотрели, нету машин чтоб не вкидываться еще в неё. в сибе без проблемный не найдешь, а так если что можешь скидывать ссылки в личку варианты которых смотришь, если я их смотрел могу расказать в чем проблемы у них. Как то я уже огорчен в поисках, добить еще лям и изменить субаре с прадо 150
Это да. Не отдают живых и ухоженных. Ибо любят их и катаются сами. С Субами со всеми так.

А добив ещё лям, можно взять новый в салоне даже 3, 6

Invizibl

New member
ксати новый аут по отзывам не такой деревянный как предидущий
а формфактором напоминает старый форик, крыша повыше стала, свесы покороче

actimel2007

New member
Скажите, может я извращенец, но мне начинает нравится дизайн новых Аутов...
Или может это я так себя постепенно подготавливаю... Других то все равно не будет, пока..

Скажите, может я извращенец, но мне начинает нравится дизайн новых Аутов...
Или может это я так себя постепенно подготавливаю... Других то все равно не будет, пока..
++
Тоже на этой мысли себя ловлю, когда вижу новый аут в городе )))
наверное примелькались )))

какую то х***ю пишут...нет живых аутов в новосибе 3-к свежих годов?? вы че прикалываетесь?? я езжу (недавно купил) на трешке ланке 2001 года в идеальном тех. состоянии и покупал её такую 3мес. назад, при покупке загнал в субарубокс там посоветовали поменять масло в двигателе почистить дроссель и все.

4 мес назад покупал жене аута 2, 5 диллера 06 года, купил авто в отл состоянии, требует замены грм, так как пробег под 100 кас и заменил уже масло в двиге, коробе, раздатках...но это расходники.

Ланка взял первого из просмотренных, аута ..просмотрел 3 машины, выбрал одну пригнанную с питера.

я хз как вы выбираете, выбор велик, и машин более чем достаточно в отл состоянии.

трешку за 50-60 тыс шатануть нереально, если специально не шатать

SerzHPS

New member
тоже аут рассматривал долго новые, но
у него два движка всего
2, 5 и 3, 6 между ними разница 100 сил.
165 с мало
265 много.
легась внутри почти мерин, на 212 иной раз перемещаюсь.
еслиб аут внутри был как легась...но он не как легась.

тоже аут рассматривал долго новые, но
у него два движка всего
2, 5 и 3, 6 между ними разница 100 сил.
165 с мало
265 много.
легась внутри почти мерин, на 212 иной раз перемещаюсь.
еслиб аут внутри был как легась...но он не как легась.
165 на вариаторе я думаю нормально поедут.
Салон может и не Легась, но это же комната на колесах, ёпт... )))

Ну Слава Богу, я не один такой:)
Да неодин ты проверь, я уже 14 лет на фориках, а щас задумался об ауте, покатался и чёто мне в душу запал 2.5 вариатор отлично едит .
Его я гнал с таможни
http://vladivostok.drom.ru/subaru/outback/8197766.html
Есть еще
http://vladivostok.drom.ru/subaru/outback/8158195.html

technoid15

New member
165 на вариаторе я думаю нормально поедут.
Салон может и не Легась, но это же комната на колесах, ёпт... )))
в том то и дело )) сарайчик. я по москве катаюсь в основном, лично мне такие размеры без соответствующего комфорта не нужны. легась - да, аут - нет, хотя размеры у них одинаковые. в итоге взял форик - короткая база высокая посадка, достаточно вместительный салон, достаточный комфорт, цепной движок.

dmitriy-404

New member
Это конечно плохо, что достойных вариантов мало.
Кстати у нас в Сибе стоит за 830 американец
Че думаете Американцы пустые и бестолковые?

Сверху