Влад Сидорин
New member
Эту тему я хотел создать ещё эдак пять лет назад. Мне нравится как заводится, субару мне нравится как он быстро набирает обороты под нагрузкой. Но почему то это всегда происходит на холодную. Горячий движок уже не так зажигателен. под педаль газа словно появляется дополнительная пружина но обороты при этом не изменяются! В чём дело может новая версия какой-нибудь чудо прошивки заставит двигатель работать резвее.
Зы. С чем это связано - не знаю. Может с моей неспешной ездой - электроника переключается в какой-то экономичный режим и расход от этого - 12 литров по городу и 10 на трассе. по оборотам могу сказать следующее если держать ровно 2100 оборотов то стрелка спидометра показывает ровно 90 км/ч. При этом совершенно без разницы едешь ли пустой или с полной нагрузкой.
Зы. С чем это связано - не знаю. Может с моей неспешной ездой - электроника переключается в какой-то экономичный режим и расход от этого - 12 литров по городу и 10 на трассе. по оборотам могу сказать следующее если держать ровно 2100 оборотов то стрелка спидометра показывает ровно 90 км/ч. При этом совершенно без разницы едешь ли пустой или с полной нагрузкой.