Subaru Leone 2.0??????

Помогите понять!!! купил Леончика. Со слов продавца двигатель объемом 2 литра по спец заказу. Я в инете не нашел таких вариантов. FRAME-код AA4-002842, кузов седан AA4A44M, двигатель 579724 EA-82, в районе маховика EA82ADM

bob85

New member
JC-V5, коробка передач 347978 . Автомобиль 1984 года выпуска праворульный переднеприводный карбюратор. Необходима замена комплекта сцепления. после разборки выяснил диаметр диска 200 мм. Приобрел комплект в Existe, но не угадал. справа необходимый вариант, а слева купленный. Подскажите, пожалуйста номер необходимого комплекта сцепления!!!!

budushi

New member
EA-82 всегда был 1, 8, продавец фантазер-сказочник. Кто выбирал корзину Вы или менеджер экзиста?

Со слов продавца двигатель объемом 2 литра по спец заказу.
ууууу, мляяяяя, давно так не ржал!!!! этот продаван похоже может зимой в сибири снег продавать! тебе в клуб леоноводов. только обязательно там расскажи про этого продавана *

в Existe ничем не помогли, кроме приема наличных. может кто-то подскажет как заказать правильный комплект?

gunit

New member
нет. они же правильный вариант не знают. поэтому риски за мой счет!

зашел на, ввел FRAME-код. высветилось несколько вариантов. на днях схожу в Exist. надеюсь найдем общий язык. всем спасибо!!!

выписывал комплект скоро год как ходит
доставка транспортной компанией "Энергия" обошлась 150 р.
корзина 3200 + диск 1500

я думаю что и от 4вд тоже спокойно встанет как и диск.

Удачи в покупке:) А то что леонка переднеприводная - это пичаль...

ЗЫ а мотор точно 82? а то может ведь и 81 быть. Ремень грм имеется?

Помогите понять!!! купил Леончика. Со слов продавца двигатель объемом 2 литра по спец заказу. Я в инете не нашел таких вариантов. FRAME-код AA4-002842, кузов седан AA4A44M, двигатель 579724 EA-82, в районе маховика EA82ADM

Masha Mihaylenko

New member
JC-V5, коробка передач 347978 . Автомобиль 1984 года выпуска праворульный переднеприводный карбюратор. Необходима замена комплекта сцепления. после разборки выяснил диаметр диска 200 мм. Приобрел комплект в Existe, но не угадал. справа необходимый вариант, а слева купленный. Подскажите, пожалуйста номер необходимого комплекта сцепления!!!![/QUOTE] На фото справа - обычная леоновская корзина, хотелось бы увидеть модель двигателя который непосредственно в вашей машине под капотом стоит.

Alisa Strange

New member
я думаю что и от 4вд тоже спокойно встанет как и диск.

Удачи в покупке:) А то что леонка переднеприводная - это пичаль...

ЗЫ а мотор точно 82? а то может ведь и 81 быть. Ремень грм имеется?
Не факт, на переднем приводе есть большая вероятность налипнуть на маховик с диском и корзиной меньшего внутреннего диаметра, вот смеху то будет когда очередная корзина не встанет.
Да и 81 там вряд ли стоит, год не торт да и редкие они чтобы вот так случайно запихать и ещё двушкой обозвать. Хотя кто знает что туда могли рукоблуды запихать.

st_falcon

New member
ТС - внимательно рассмотри старую корзину, на ней должна быть нанесена вторая половина кода детали, чтото типа АА010 или похожее, смотри внимательно с внешней стороны, которая в коробку смотрит.

А то что слева - это вообще не леоновский маховик, от легаси скорее, на них маховик плоский, в отличии от леона, на котором "глубокий".

Сверху