Субару Легаси EJ1.8

severen

New member
Подскажите может кто знает...загибает ли клапана на Субару Легаси EJ1.8 если рвётся ремень???

как получиться. а с какой целью интересуешься? если переживаешь, то замени ремень. и всё!

В том-то всё и дело, что ремень порвался!!!!! Пока заказали, пока пришёл...да ещё не тот...это ещё пару дней... потом поставили, крутим стартером а выхлоп из карбюра идёт...эт наверно коленвал надо на 360 крутонуть??? вообщем кто может помогите советом, или видео киньте про последовательность действий...спасибо!!!!

Rendel

New member
Всё по меткам выставлено!!! и всё равно невыходит...может кто знает порядок работы цилиндров...я и сам не понимаю в чём загвостка...

VladStan

New member
фото сделать не могу... Я в городе а авто в деревне, у меня родственник с ней копается. делали с нета распечатку...конкретно о замене грм на Субару легаси EJ1.8 всё по меткам как на рисунке.....Блин вот засада!!!

Dasha Yukhnina

New member
фото сделать не могу... Я в городе а авто в деревне, у меня родственник с ней копается. делали с нета распечатку...конкретно о замене грм на Субару легаси EJ1.8 всё по меткам как на рисунке.....Блин вот засада!!!
просто скажите ему поставить шкив коленвала НЕ ПО СТРЕЛКЕ, а по метке на шкиве. и мотор запустится с полтычка.*

promodrope

New member
Ребята...позвонил родственник с хорошеми новстями---ВСЁ РАБОТАЕТ И КЛАПАНА НЕ ЗАГНУЛО...УРА!!!!! ОН ВЫСТАВИЛ НЕ ПО МЕТКАМ, А ПО СТРЕЛКАМ...ИИИИИИ О ЧУДО ЗАВЕЛАСЬ С ПОЛПЕНКА так что я незнаю как в нете описывают замену грм =!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! СУБАРУ АВТОМОБИЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.....ВСЕМ ПОКА!!!

Ребята...позвонил родственник с хорошеми новстями---ВСЁ РАБОТАЕТ И КЛАПАНА НЕ ЗАГНУЛО...УРА!!!!! ОН ВЫСТАВИЛ НЕ ПО МЕТКАМ, А ПО СТРЕЛКАМ...ИИИИИИ О ЧУДО ЗАВЕЛАСЬ С ПОЛПЕНКА так что я незнаю как в нете описывают замену грм =!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!! СУБАРУ АВТОМОБИЛЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.....ВСЕМ ПОКА!!!
ваш родственник сказочник! чудес не бывает, есть факты изложенные в мануале

Сверху