Subaru Legacy Wagon рестаил и дорестаил

Pavelspon

New member
Привет всем, имеется субара легаси вагон 2008 г.в. рестайлинг, въехали взад и замяли бампер и дверь внизу... А теперь вопрос можно ли воткнуть дорестайленговую дверь и перекинуть на нее пластик с моей рестайлинговой двери? Подойдет пластик? пластик имею ввиду который идет от стекла и где-то до середины двери...

Заранее благодарен, всем кто ответит...

romb1k

New member
Вот эту часть можно перекинуть на дорестайлинговую дверь?

AndrewP

New member
скорее да, чем нет
но могут не совпасть дырки под крепёжные болты, их там штук 8

Lesh

New member
Думаю встанет, накладка по форме 1в1 только отличается сплошной хром вставкой между туманкой и зад. ходом.

fishka

New member
чел наверное заказать где-то хочет, потому нет возможности проверить самому
ну, в крайнем случае можно дырок по месту насверлить, больше там нечему не подойти

AnjutA

New member
+1 Если не уверен - поехал и посмотрел сам.
На разборке никто не будет рабирать мою дверь и мерить на их дверь, возврату и обмену кузовные детали не подлежат (они мне так сказали), поэтому и спрашиваю... у меня на моей двери пластик весь целый, дорестайлинговая дверь стоит 15 000, а рестайлинг от 30 000... Вот потому и спрашиваю, чтоб не покупать дверь по двойной цене...

а не проще свою дверь выправить?
есть контора дент ап, на красноярской, вмятины безпокрасочно выправляют, не раз обращался, всё гуд.

Chdim

New member
а не проще свою дверь выправить?
есть контора дент ап, на красноярской, вмятины безпокрасочно выправляют, не раз обращался, всё гуд.
был в дент апе, загадали самый дорогой ценник (объехал 8 сервисов нормальных, не китайских). замена двери + замена бампера + покраска 30 000... Дверь во всех сервисах делать отказались, сказали что она аллюминевая, поэтому не делается...

kinenya

New member
в каком дент апе был?
один на донской, второй на красноярской
на донской нифига не делают
надо на красноярской спрашивать
недели две назад себе на капоте вмятину у них убирал, капот тоже алюминиевый.

Nick-From

New member
в каком дент апе был?
один на донской, второй на красноярской
на донской нифига не делают
надо на красноярской спрашивать
недели две назад себе на капоте вмятину у них убирал, капот тоже алюминиевый.
Заеду на красноярскую, был на донской)))

Добрый день. Кто знает что это подскажите пожалуйста, машина Субаро Легаси 2.5 98г Утром заводишь сильный стук в двигателе когда прогреется проходит. За ранее спасибо...

Сверху