Subaru Legacy проблема

stanislavchik

New member
здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня проблема с коробкой временами она начинает пробуксовывать при езде больше 40км не едет при нажатии на газ просто тупо газует а скорость не набирает после того как машина нагрелась или коробка разъездилась все нормально говорят что надо менять гидро муфту так ли это просто не хотелось бы пролететь, а то поменяю муфту потом окажется что надо менять коробку, кстати коробка автомат зорание благодарю

junker

New member
проверить уровень масла, если норм на диагностику акпп-имхо

Доброго времени суток субарумчане, у меня к Вам такой вопрос, у меня Legacy b4, 99г в, RSK, EJ20TT, стоит придавить тапку в пол, после начинает в салоне из печки пованивать маслом, когда езжу в обычном режиме не горцую не топлю, то нормально все, как только стоит или в горку придавить, или стоит турбины продуть или затянуться с кем нибудь, то после начинает пованивать, кто знает что это такое, подскажите пожалуйста, колпачки надо поменять может или что-то другое?
За ранее спасибо!
P.S. Чтоб не создавать лишние посты, написал здесь, cigan1984 надеюсь не против ;-)

Psoer

New member
прокладки клапанных крышек, свечных колодцев, а также сальники КВ и распредвалов смотреть на предмет утечек масла. Капает у тебя на коллектор, на нем горит, отсюда и запах.

Доброго времени суток субарумчане, у меня к Вам такой вопрос, у меня Legacy b4, 99г в, RSK, EJ20TT, стоит придавить тапку в пол, после начинает в салоне из печки пованивать маслом, когда езжу в обычном режиме не горцую не топлю, то нормально все, как только стоит или в горку придавить, или стоит турбины продуть или затянуться с кем нибудь, то после начинает пованивать, кто знает что это такое, подскажите пожалуйста, колпачки надо поменять может или что-то другое?
За ранее спасибо!
P.S. Чтоб не создавать лишние посты, написал здесь, cigan1984 надеюсь не против ;-)
может ещё подкапывать с резиновых шлангов акпп, которые идут после лонжерона, слева по ходу движения

Outbreak78

New member
Добрый день. Кто знает что это подскажите пожалуйста, машина Субаро Легаси 2.5 98г Утром заводишь сильный стук в двигателе когда прогреется проходит. За ранее спасибо...

Сверху