Subaru Justy. примети в клуб?

koroleva

New member
Доброго времени суток дорогие форумчане, уважаемая администрация. Сразу приношу извинения если пишу не в ту тему, если считаете необходимым перенесите. Ну начну потихоньку, пару дней назад был приобретен автомобильчик субару джасти, в связи с эти возникло несколько вопросов, уважаемые владельцы таких же авто можно ли с Вами пообщаться на пример обмена опытом, как обстаят дела с комплектующими и насколько доступны цены? Возможно ли замена оригинальных запчастей на копии (поделки или же к примеру с Российского автопрома? ). Если кому не сложно и не жалко поделиться инфой по этому автомобилю милости прошу в аську 455081146.
Подскажите разрешено ли на данном форуме вести что то вроде дневника авто?
Для начала вроде бы васе спасибо за внимание и понимание. С уважением I)arkling

Шаёр

New member
subaru justy по сути это suzuki swift база от этого автомобиля и видимо там всё от сузуки, за исключением эмблемы. ни в одном каталоге субару нет этой модели!!! маркетинговый ход не более того.

Fairyirisha

New member
Собираюсь брать такое. Зимой будем делать проект 500+HP для драга и тайм аттак.
Будем строить на закрытом блоке.
Посмотрим что получится.

Vincie

New member
С вопросом запчастей можно в личку, буду помогать чем смогу и заодно сам изучу.

subaru justy по сути это suzuki swift база от этого автомобиля и видимо там всё от сузуки, за исключением эмблемы. ни в одном каталоге субару нет этой модели!!! маркетинговый ход не более того.
прежде чем тут писать, подумай хорошо.это у вас в собянинске аналог свифта....а в японии джасти - чисто субаровская модель, на которой впервые в истории был применён вариатор....

Ошибаешься, все в каталогах есть http://catalog.drom.ru/subaru/justy/
Ездил в детстве на такой..., незабываемые ощущения, 5МТ, 4ВД, который подключался большой красной кнопкой на рычаге КПП. Эх :)

прежде чем тут писать, подумай хорошо.это у вас в собянинске аналог свифта....а в японии джасти - чисто субаровская модель, на которой впервые в истории был применён вариатор....
сори путаница вышла, я имел в виду subaru justy II jma ms-это аналог сузуки свифт II по 2000 год выпсука.

Domias

New member
http://krasnodar.drom.ru/subaru/justy/8459473.html вот эта модель имелась в виду, так как автор темы не уточнил какая именно джасти я говорил о той про которую мне известно! этой модели нет в каталогах субару!!! потому что это сузуки свифт но с эмблемой субару!

Ошибаешься, все в каталогах есть http://catalog.drom.ru/subaru/justy/
Ездил в детстве на такой..., незабываемые ощущения, 5МТ, 4ВД, который подключался . Эх :)
О, дааа. Я ее помню, а еще когда вд включаешь, звук такой приятненьки с зуммера "Дзыньк!" ))

Lesh

New member
У нас цены нормальные, просто у каждого свой бюджет.
инет магазин то ли слишком большой то ли слишком маленький, не разобрался... где заказывать? и что есть в наличии?

Сверху