Subaru Impreza Wagon 1.5. AT

Всем доброго времени суток! Субаристы, а точнее владельцы овощных импрез вагон 1.5. на автомате. Подскажите по машине? Стоит она своих денег или нет?
Особенно интересует:
1) Сколько она реально жрет бензина при обыкновенной езде? (если не "топать" да и не "по-пенсионерски")
2) Как по обслуживанию? Стоимость запчастей?
Да и вообще в целом, плюсы/минусы. Буду очень благодарен. В отзывы не отправлять, был уже там=)

1) рекорд на трассе 7, 2 не у меня у жены у меня 7, 5 по городу зависит от города до 13 л если зима и пробки до 15 (это редко нужно чтоб -25 и пробки такие что 10 км 2 часа едешь)
2) запчасти под заказ
шас у меня проблема стойки задние т.к привод передний

После ваза 2111 едет "медленно и печально", как мне кажется, но пассажирам нравится, говорят прет, но мы то знаем, что она не едет. По комфорту, опять же после ВАЗа, просто сказка. В общем, если брать неотжатую и за недорого, то стоит. Ну, это как большинство авто. Мне очень нравится

После ваза 2111 едет "медленно и печально", как мне кажется, но пассажирам нравится, говорят прет, но мы то знаем, что она не едет. По комфорту, опять же после ВАЗа, просто сказка. В общем, если брать неотжатую и за недорого, то стоит. Ну, это как большинство авто. Мне очень нравится
Думал безпробежку 2007, 1, 5 4вд... на рынке примерно 420 тыр стоят.

Сверху