Subaru impreza потелял все ключи что делать?

Olya Sklyarova

New member
Машина седан(GD2) двигатель EJ15 правый руль 2006 года дополнительной сигнализации нет потерял последний ключ. Звонил официалам сказали ищи личинку замка зажигания и двери и ключ на разборке и тащи машину на эвакуаторе к ним они пропишут. Заготовок у них нет так как правый руль. Обзванил все разборки не где нет ни ключей не замков не иммобилайзеров с привязаными ключами, да и тощить к оффициалам на эвакуаторе 450 км тоже нармально по деньгам выйдет. Ближайшего мастера по работе с иммобилайзерами можно найти только там же за 450 км. Сейчас снял лучину багажника и двери отдал ключнику завтра от вытачит по ним заготовки. Можно ли как то отключить иммо что бы при заводе не происходил опрос чипа то есть заводит балванкой не чипованной или как то прописать чип самостоятельно рыская в инете нашел такой прибор "Программатор автомобильных ключей SBB V2010" справиться ли он с этой задачей, или где найти тако мастера (чтоб прописал ключ без машины) в Свердловской области. Заранее благодарю за помощь

Впервые слышу что иммо у ПР и ЛР различаются??? ))
Оффы бестолковые если помочь не могут.
Обойти штатный иммо могжет угонщик или хакер. Через форум тебе никто не поможет..

nu&nu

New member
Судя по описанию прибора о котором я писал выше не чего сложного в этом нет просто интересно поддерживает он эту модель ли нет, да при мне во владике кулибины второй ключ прописывали за 5 минут

Для начала вам нужно узнать модель чипа, который используется в иммобилайзере, к примеру: у меня модель чипа Т5, шьется без проблем, но шить надо с чего то, пришить его к иммобилайзеру не получится, ибо изначально чип пустой. если только вы найдете ключ от такой же импрезы - тогда эта приблуда поможет вам (зарегистрирует ключ в системе). Но списать ключ из системы - бесполезно пока нет транспондера... скорее всего покупка всего этого оборудования далеко перевалит за стоймость поездки длинною в 450 км...

Dasha Yukhnina

New member
Чип 4D 62 стоит сам чип 200 рублей приблуда о которой я писал выше 10000 рублей на exist 2 личинки и ключ около 23 т.р. + прописать+ эвакуатор думаю не хилая разница, найти спецов у себя не могу думаю что прописать самому самое оптимальное решение, но возможно я ошибаюсь по этому и спрашиваю совета может кто занимаеться этим, или же знает куда обратиться в свердловской области

Lestat

New member
Кто знает где находиться блок иммобилайзера у этой машины?

Дикарка

New member
Не знаю, но у дилера сказали что есть на всех от 1997 или они имели в виду европейцев? Может и не быть? Завтра выточят ключ проверю

У меня был такой, только GG-3, да и в ремонт много приезжает, ни разу у них иммо не видел .....Ключик красный моргает на панели? У япов встречается, но редко, и на машинах классом повыше ......

xazard

New member
Благодарю завтра проверю. Если так то куча гемороя сразу отпадает, второй вопрос штатную сигнализацию я как понимаю уже не как не востоновить? Дешевле выйдет дополнительную воткнуть?

второй вопрос штатную сигнализацию я как понимаю уже не как не востоновить? Дешевле выйдет дополнительную воткнуть?
Это просто дистанционный ЦЗ. Чтобы он заработал нужен оригинальный 2-хкнопочный ключ (88047АЕ020), можете поинтересоваться его ценой в exist-е - вопрос про сигналку отпадет сам собой.

Сегодня завел, действительно ни какого иммобелайзера, всем отписавшимся спасибо, оффициалы у нас действительно тугодумы

Сверху