субароводы зацените оригинальное решение sti forester по выбору цвета!

madtop

New member
долго решал какой цвет лучше и вот пришел к такому оригинальному решению! еще будут 18 диски покрашеные под цвет машины и стойки с занижением на 6см!(бильштаун с пружинами тин)

gumbo

New member
форь очень бодрый! езжи тихо только в гололед! вот думаю добавить ли белую полосу для угрожающего вида!

simonlexx

New member
Оригинально, черт возьми!!! Мне нравится, люблю творческий подход. Равнодушных точно не будет. Ассоциации с долматинцами и шахматами :)))

тут наверно не видно они карбон кроме решетки! ее надо новую повело (уже такая досталась) сделали так для нейтрального соединения!

awm

New member
Мухобойку убрать, да и всё делать пополам цвет... Я так хотел прошлую свою машину сделать, только под стиль инь-янь, чтоб инь-яни были на капоте и на боках, можно вообще красиво скомбинировать

Вроде бы подходяще, но для шоу-кара... Мне кажется, вам сюда надо было.. извините))) . И как удалось обойти техрегламент? А супруге понравилось - водителем едешь на черном, пассажиром - на белом)))

мухобойка не просто так стоит! в нашем городе не просто найти то что надо для него! нужна другая решотка! нет возможности ехать в другой город чтоб лично выбрать! больше никому не доверяю! обещаю решить эту проблему в скором времени!:)

Reggun

New member
Вроде бы подходяще, но для шоу-кара... Мне кажется, вам сюда надо было.. извините))) . И как удалось обойти техрегламент?
никак! вообще пока не заморачивался по этому поводу! город маленький со всеми можно договориться! тонированому ездить тоже нельзя! езжу же:)

Сверху