Субароводы столицы. К вам!

Где выгодно и качественно проходить ТО и не только? усервис не предлагать, есть плеяда как понял, где еще?

PS где собираетесь? ищу друзей хахаха

Друзьям альпину не стал бы советовать. Сам Евгений порядочный человек, но вот гайки крутит не он.

Был у Евгения - видимо грамотный спец и на руководящих постах. Гайки НЕ КРУТИТ.
Приценивался к капиталке...похоже занимаются только БЭХами и СУБами.

тут не только по МСК, но и по России.

По плеяде много негатива - может потому что пользуются многие...
Я заключил набрав в поиске плеяда отзывы.
По лихоборке тоже неоднозначно так... опять по поиску.
Если есть реальный опыт, то пишите.

Плеяда - стала попсовым местом, по типу У-сервиса. Поток огромный - процессы оптимизируются. Пытался к ним обратиться, но "по совокупности" решил пройти мимо.

Лихоборка - неоднозначное отношение. Делал у них в 10-м году замену ремня ГРМ (+ ролики) и так еще кое-что, по мелочи. Часто покупаю у них деталюшки. Но даже на смену масла к ним не спешу. Не знаю почему... Почему-то. Может, начитался в интернете всякой хрени о них)))) По выполненным работам претензий к меня нет. Рассматриваю Лихоборку как запасной сервис (когда в своем по тем или иным причинам работы провести не могу).

ДолАвто - ремонтируюсь там. Но !!!!! у одного мастера (смена Андрея Каплина). Потому как верно было сказано - машины чинят люди, а не вывески. От рекомендаций воздежусь, т.к. дело это очень субъективное. Но мастера там разные и на некоторых глаза б мои не смотрели(((( Из минусов - непотребная ценовая политика на запчасти. Лучше приезжать со своими (разница в стоимости ощутимая). Из плюсов - все собрано под одной крышей, вполне цевильно. Стоимость работ для Москвы в целом адекватная. Хотя в последнее время, как мне показалось, цены слегка подросли.

simonlexx

New member
привет всем. Я в сервисе только колеса делал и сход- развал. А остальное сам делал!

Не то чтобы лень.. Вы как видеть позвонить а это почем.. а это .. это.. мне очень многое интересно..
Логично сразу все на сайт выложить основное как в лихоборке.. Не надо меня в плохие места посылать.

Сверху