Субарка с Канады

кто-нибудь себе приобретал на заказ субарку с Канады?
через кого?
как впечатления от работы пригонял?

оченьма хочу Аут ХТ с нормальными метрическими показаниями на одометре, бортовом компе и климате, поэтому ЮСА не комильфо

-=Serg=-

New member
мне тоже интересно! если как раньше собирали для холодных климатических зон, то должны быть изменения в системе обогрева салона

хочу, хочу, хочу
блин, коть сам в канаду едь

посоветуйте всётаки когонить кто с канадой работает

Sheridog

New member
не уверен что они согласятся этим заниматься, по любому там посредник нужен который купит/посадит на паром/вышлет документы
опятьже опыта таких покупок нету, да и времени тоже
хотелосьбы под ключ машину получить, хотябы в Питере а лучше в Москве

TP Promo

New member
Я планирую взять форестера 2.5 атмо в максималке, знаю механизмы и т.д., брат ввозил около 30 машин...Если интересно пиши в л.с., но думаю цена в 950000-00 за 07 год. вас не обрадует, полюбому надо ждать зимы, когда снизят пошлины...
Приерный расклад на сегодня
авто 18000$
таможня 7200ев
остальное покупка, параход, доставка с Котки до пункта.

Gennadiy

New member
кто-нибудь себе приобретал на заказ субарку с Канады?
через кого?
как впечатления от работы пригонял?

оченьма хочу Аут ХТ с нормальными метрическими показаниями на одометре, бортовом компе и климате, поэтому ЮСА не комильфо
Хочешь испортить впечатление от субару и потом рассказывать всем что машина амно? Что она сыпется, порет масло, стучит, не едет?
Чтобы такой ху йни не было возьми правильную субару... А правильная субару - это правый руль для внутреннего рынка японии.
Хотя на вкус и цвет конечно фламастеры разные...

Я планирую взять форестера 2.5 атмо в максималке, знаю механизмы и т.д., брат ввозил около 30 машин...Если интересно пиши в л.с., но думаю цена в 950000-00 за 07 год. вас не обрадует, полюбому надо ждать зимы, когда снизят пошлины...
Приерный расклад на сегодня
авто 18000$
таможня 7200ев
остальное покупка, параход, доставка с Котки до пункта.
мой вариант даже подороже выходит
в 1200тыр расчитываю ограничиться

Максик

New member
Хочешь испортить впечатление от субару и потом рассказывать всем что машина амно? Что она сыпется, порет масло, стучит, не едет?
Чтобы такой ху йни не было возьми правильную субару... А правильная субару - это правый руль для внутреннего рынка японии.
Хотя на вкус и цвет конечно фламастеры разные...
последние 3.5 года на ауте тута новым купленном ездил, а давненько был одно время в пользовании Легась BC американец
бывалого субариста не испугаешь :)

p.s.: ПР не комильфо

Я вам написал про форя 2.5, если будете рассматривать аута 3л, таможня будет космос, плюс в хорошем состоянии и небольшим пробегом авто будет дорогой. Имхо 1500000
Посмотрите, например, цены на авто из США, в Котке
доставка до Москвы примерно 60000-70000

webrude

New member
Если 2.5L то реально в 1200000, главное самому выбрать авто не аукционе, а доставка дело несложное....

somov

New member
Все авто продаются с аукционов, или вы нового хотите? В Канаду думаю проблематично сгонять...в любом случае зимой изменят пошлины, в связи со вступлением в ВТО, и покупка авто заграницей будет более актуальной.

RuXxru

New member
какие аукционы? какие 3 литра?
читаем вдумчиво тему с самого начала
У вас вроде в ссылке турбовый аут 2.5, растаможка будет стоить также как и нетурбовый, так что можно и рискнуть, думаю и в 1000000 можно вложиться, чтобы такое чудо оказалось в Котке, но это вариант из штатов...

У вас вроде в ссылке турбовый аут 2.5, растаможка будет стоить также как и нетурбовый, так что можно и рискнуть, думаю и в 1000000 можно вложиться, чтобы такое чудо оказалось в Котке, но это вариант из штатов...
блин читаем с самого начала тему внимательно
я же сразу указал конкретную модель (Аут ХТ) и конкретную страну (Канаду, и указал причину почему)
другие варианты не интересуют в принципе

з.ы.: если совсем глухо будет то возьму в раше 3-х литровый дилерский трёхлетний

somov

New member
покупка субару форестер
Вот здесь чел ждет такого аута..
продаю ненужное - primbaza.ru/~texnikru
Legacy 2.0 TX 00, был
Outback 2.5 XT 08, жду

chiwaha

New member
блин читаем с самого начала тему внимательно
я же сразу указал другие варианты не интересуют в принципе
С таким подходом можно легко купить авто со скрученным пробегом, конструктор или просто восстановленный после аварии, я же предложил тебе проверенные пути, позволяющие проследить юридическую чистоту авто( чтобы без обмана) от выбора и покупки до прибытия...., ладно, удачи тебе с покупкой аута!

Сверху