Субаристы подскажите по EJ20 и Legacy Wagon

svaserg

New member
Привет Субараводам!)Я к вам с вопросами)Кароче, щас катаю на Цедрике, что в подписи.Думаю в ближайшее или не очень время поменять бричку, понятно пока одно - нужен универсал, неплохо едущий и чтоб нравился внешне)Запал, можно сказать, в душу Legacy Wagon BP5, а именно GT spec B на мехе.Пока учу матчасть по всем моделям, которые нравятся.Так вот у Субарей везде стоит двиг EJ20, но спецификаций очень много, так чтоб не запутаться решил сразу спросить у людей знающих, что за двиг именно на такой модели, как он в эксплуатации и тд. Если есть владельцы такого авто, подскажите как он в повседневной эксплуатации, кусаются ли цены на расходники, ломается ли вообче))Просто на дроме всего пара отзывов по этой комплектации(
И ещё вопрос: есть ещё комплектуха с EZ30 на 6MT 250 коней, что скажете за неё? )Шестиступка привлекла внимание просто)
Как то так.Буду благодарен за ответы и советы!

X-43A

New member
Народ, чё тишина то в ответ? )Боян что ли спросил? Поиск курил, не так много тем.Просто интересует особенности обычной эксплуатации данных авто, в данной ссылке особенности гильзовки и прочее, я не такой продвинутый ))

search

New member
в данной ссылке особенности гильзовки и прочее
хватит простого сообщения про обрыв шатунов, зачем тебе понимать гильзовку и стэйджи.

турбо легась - машина не для тех, кто экономит, скорее для тех - кто понимает ее отдачу. удачной покупки.

Сверху