Suba vs Ml AMG = )

Корефан купил себе мерина 2000 год ML AMG 5.5 литров и 350 конями под капотом, естественно автоматный...
и уже неделю выё....ца что натянет любой субарь....так как он до этого ездил на бимсовской двушке, для него динамика мурзика я так понимаю космическая...
Есть ли желающие натянуть его по прямой на сухом асфальте? за 5000 рублей.
моя импреза на капиталке поэтому я не в счет в данный момент = )Пишите кто что думает на эту тему.

ziankovich

New member
я по находке ехал 80км от ленинской в сторону пограничной мимо меня пролетел какой то амг только я и видел =), я даже боюсь подумать сколько он летел т.к сзади никого не было в зеркалах он моргнул на секунду а по прямой метров 500-700 я видел его секунды 3 =)

Julia_mambo

New member
а в чем соревноваться? 1/4, миля, накатом может или кто дальше бетонный блок утащит до капиталки?

Ежели речь идет о светофорной гонке то надо прыгать сразу до 45-50 на первой. Дальше уезжать по верхнему пределу на 6 оборотах. Стоит попробовать :)

Понеслааась!)
Я так понимаю, чем меньше расстояние от светофора до светофора - тем у форя шансов больше
Но лучше заехать на 1/4 в безопасном месте

Понеслааась!)
Я так понимаю, чем меньше расстояние от светофора до светофора - тем у форя шансов больше
Но лучше заехать на 1/4 в безопасном месте
Суть в том чтобы поставить чувака на место = )))соответственно условия диктуем мы, так как мерин для него пи....ц как едет...рвет всех буквально от субар до самолетов.
Нужен человек с хорошей машиной "субару" обязательно и 5000 в кармане (не обязательно, так как машина хорошая они не понадобятся)
Устраиваем заезд по прямой, заливаем полный бак субе, пилим остатки пополам= )))

Сверху