Стук с переднего колеса

Ситуация в следующем:
При "разогретой" ходовке, на вывернутые колеса, появляется стук, похожий на выход из строя гранаты. Стук такой, что я чувствую некоторую вибрацию от педали сцепления. Что примечательно, на холодную этого стука нет.
Что может быть? Может где еще покопать, кроме привода?

Сними привод и проведи ревизию, методом исключения найдешь стук, но скорее всего это граната, наружняя!

Reihani

New member
Похоже на то. Посмотри заднее внутреннее колесо бодбуксовывает на вывернутых колесах

Похоже на то. Посмотри заднее внутреннее колесо бодбуксовывает на вывернутых колесах
В смысле заднее внутреннее колесо? И как оно должно подбуксовывать???
Не понял :(.
И кстати почему только когда долго поездишь на машинке, а не всегда???

Vitua

New member
Ситуация в следующем:
При "разогретой" ходовке, на вывернутые колеса, появляется стук, похожий на выход из строя гранаты. Стук такой, что я чувствую некоторую вибрацию от педали сцепления. Что примечательно, на холодную этого стука нет.
Ставлю на рулевые тяги.

bego

New member
Если вискомуфта, то почему с одной (правой) стороны только стук?

e-dobrolyubov

New member
Ситуация в следующем:
Недавно такая же фигня началась. При повороте руля на месте влево раздается щелчок. Грешу на привод, потому что при активном ускорении в левом повороте есть негромкий хруст.

ravager

New member
тебе на яму - там снизу сразу будет слышно откуда идет звук.
цена диагностики 10 у.е.

technoid15

New member
А ты на не вывешанных колесах руль поверни но чтоб кто-нибудь был в яме. Не на подъемник, а именно яма. и пусть слушают.

а почему именно на горячую, вот интересно????
п.с. по мне так это граната, т.к. темп стука прямо пропорционален скорости вращения колеса.
или даже вполне может быть, что направляющие суппорта.

Bezyan

New member
Да нет!!! ты сказал что на вывешанных колесах нет стука при вывернутых колесах. А когда на месте стоишь и колесо выворачиваешь или вывернуто звук есть (машина на земле стоит)?

Сверху