Стук при повороте руля на ходу?

Уважаемые субароводы, на импрезе gg2 2001 г. на ходу, при повороте руля в обе стороны, металлический повторяющийся стук через равные промежутки времени. В нулевом положении руля стук не наблюдается. Прошурудил форум, выдвигают разные гипотизы: гранаты, шаровая, рейка и т.д. В сервисе однозначно тоже сказать не могут, а менять все поочередно никакого желания нет. Если кто-нибудь сталкивался, поделитесь бесценным опытом? Заранее спасибо!

nu&nu

New member
Если руль не закусывает то шаровые соединения щелкают, если закусывает то рейка дохнет

Keyname

New member
если резкие повороты и машину чуть кренит то могут быть подушки двигателя, у меня порвались и стучали при поворотах

matsimon

New member
не слушайте юзеров водил, слушайте автослесарей с опытом не менее 3 лет.

Vincie

New member
всем добрый вечер. у меня точно такая же проблема. субару легаси б4 2002г. заметил что когда двигатель холодный такого стука нет, а когда нагревается то стук появляется. появляется только при поворотах руля.

всем добрый вечер. у меня точно такая же проблема. субару легаси б4 2002г. заметил что когда двигатель холодный такого стука нет, а когда нагревается то стук появляется. появляется только при поворотах руля.
такая же хрень сегодня появилась!((((

это гадание на кофейной гуще, что угодно может быть-битва экстрасенсов блин.покажите машину челу который имеет представление о ней

Это виска. Ищи от меня сообщения на форуме, там с видео выкладывал. Слушай стук, если такой же, то на замену муфты

Technik

New member
Это виска. Ищи от меня сообщения на форуме, там с видео выкладывал. Слушай стук, если такой же, то на замену муфты
Как ты можешь утверждать что это вискомуфта если ты даже не знаешь какая коробка А Т или М Т?? если что на автоматах нет вискомуфты!

awm

New member
Так то я не утверждал, а предполагал.... Для этого и отписался, чтобы человек видео посмотрел. То что на акпп нет виски наверное всем известно, если нет, то теперь узнают.

На счт приводов, проверить заменой правого на левый. Более того, написано же, что на прогретую

Сверху