Стучит кресло=)

Есть серьезная проблема, стучит переднее пассажирское сиденье.
То есть на неровностях немного болтается/тресется, спинка и сидушка в салазках.
Снимал его, смотрел, все затянуто, но спинка где механизм регулировки наклона там есть заклепки, они немного люфтят, и еще салазки немного люфтят.
Мелочь конечно, но меня бесит, не люблю когда что то где то стучит....
На прошлой машине такого не было.
Сталкивался кто нибудь с этим?

postp

New member
Тоже спинка пассажирская тресется и иногда побрякивает на бездорожье, видимо болячка субаровска)

Nomad 85

New member
Есть серьезная проблема, стучит переднее пассажирское сиденье.
То есть на неровностях немного болтается/тресется, спинка и сидушка в салазках.
Снимал его, смотрел, все затянуто, но спинка где механизм регулировки наклона там есть заклепки, они немного люфтят, и еще салазки немного люфтят.
Мелочь конечно, но меня бесит, не люблю когда что то где то стучит....
На прошлой машине такого не было.
Сталкивался кто нибудь с этим?
думал я один такой

Porshe

New member
Так же гремит кресло пассажирское правда не сильно но гремит.

Вот блин. А задний диван? Там ничего не может брякать? Брякает что-то на кочках сзади слева. Подвеска в отличном состоянии. Стоечки неделю как поменял. Из багажника уже все убрал, и из кармашков. Надо кого-то туда садить, в багажник)))) Пусть локализует источник))))

Pueblo

New member
симпатичную пассажирку-штурмана на переднее сиденье - греметь не будет))
или мешок с песком... на крайняк))

Вот блин. А задний диван? Там ничего не может брякать? Брякает что-то на кочках сзади слева. Подвеска в отличном состоянии. Стоечки неделю как поменял. Из багажника уже все убрал, и из кармашков. Надо кого-то туда садить, в багажник)))) Пусть локализует источник))))
У отца на СФ форике была такая проблема. Перемотал изолентой крепления, вроде прошло. У него такая фигня как я полагаю из-за того что часто сидухи задние складывет как раз в этих креплениях и гремело.

lozov

New member
есть такое на бэчере, иногда вибрирует и потрясывает пассажирское сидухо. пока не напрягает особо.

ziva

New member
У отца на СФ форике была такая проблема. Перемотал изолентой крепления, вроде прошло. У него такая фигня как я полагаю из-за того что часто сидухи задние складывет как раз в этих креплениях и гремело.
Спасибо за совет. Испробую. Сидухи частенько складываю. Летом на природе само то =)

KiRover

New member
ага гремит собака, надо смотреть... а на задние сдения на крепления наклеить пенополистирол на липкой основе, эти скобы греметь не будут

Сверху