Странный призвук под торпедой Legacy BD2/ EJ18

WRX-77

New member
Всем доброго времени суток. Вчера вечером решили с подругой навестить друзей так сказать пиццы поесть))) Завел машину, погрел как следует и поехали на заправку. Заправились, и айда в путь дорожку)) Проехали немного и я стал замечать что при разгоне примерно до 3000 оборотов под торпедой возник странный призвук... Очень похожий на журчание ручья... )) Реально как будто течет вода!!!)))) Звук отчетливо слышиться из передних воздуховодов, громко достаточно. Климат не включаю, сейчас не жарко и не холодно так что могу сразу отбросить эту версию. Раньше такого звука никогда не было... Сегодня заглянул под капот, все чисто, сухо. Кто сталкивался с подобной проблемой-прошу отозваться, может этот звук "сигнал" к каким нибудь последствиям?? Легаси 98г BD2-010539 Спасибо.

.... Реально как будто течет вода!!!)))) ..................может этот звук "сигнал" к каким нибудь последствиям?? Легаси 98г BD2-010539 Спасибо.
Еще одна тема про задурённую систему охлаждения!!
И течет, только не вода, надеюсь а антифриз!! Воздух в печке.....а качать антифриз через неё надо! вот и качает как может!! Ищите дырку в системе охлаждения!! (дырявый или задубевший патрубок, радиатор отопителя, колечки под трубой......ИТД)
Последствия могут быть печальные, в виде перегрева мотора!!

Nikel.ua

New member
спасибо за помощь legend-man! Теперь все ясно мне. На днях ездил к электрику(не работал вентилятор радиатора), после проверки оказалось не было реле вкл.вентилятора. Реле воткнули-все работает. Через полчаса перестало работать-сгорела хрень какая то в мозгах, отвечающая за подачу тока на реле..к тому же еще погас тахометр... Электрик предложил не покупать мозги а сделать следующее-купить металич. патрубок от волги(с навареной гаечкой), воткнуть в него датчик температьры и врезать это в родной патрубок, а плюс кинуть на аккум. В конце концов то вентилятор срабатывает, и тахометр он починил, а воздух видимо попал потому что колхозным способом сделано. Чо терь делать то блин...

сгорела вроде микросхема, отв.за подачу тока на реле вентилятора.все остальное в мозгах живое. Кто знает где купить эту микросхему??? И почему она сгорела не ясно... неужели там на мозги никакой защиты нет...?

Сверху