Ксю Устинова
New member
Млин ну и дела - зла не хватает стошник сорвал болты ГБЦ!!!
Я в шоке, сорваны резьбы во всех шести отверстиях блока. Что теперь делать?
а что тут сложного то... без динамометра наверное тянули и кирдык..хоть и усилие там нехилое...Как им это удалось?
Резьбу следуюшим номером резать и на шпилькиМлин ну и дела - зла не хватает стошник сорвал болты ГБЦ!!!
Когда снимали головку крутили не в ту сторону!!!Как им это удалось?
А что за шпильки? там сталь должна быть особая? и на гайках тоже?Резьбу следуюшим номером резать и на шпильки
ну это вообще смех(((Когда снимали головку крутили не в ту сторону!!!
Вшоке...и все шесть посрывали а потом поняли?????Когда снимали головку крутили не в ту сторону!!!
про шпильки -это к мопедосу, он знаетА что за шпильки? там сталь должна быть особая? и на гайках тоже?
Ок.про шпильки -это к мопедосу, он знает
Да, не легко там тебе приходится!!!Когда снимали головку крутили не в ту сторону!!!
казахи, кончайте палить гашиш ))) мы же тут с вас со смеху передохнем )))Когда снимали головку крутили не в ту сторону!!!
Почти так. Я стоял рядом когда стошник начал снимать голову. Даже начал помогать - придерживал головку, он начал - потянул ручку инструмента и болт сдвинулся с места с характерным шелчком. И так все остальные болты (всё по схеме крест накрест), потом ещё раз сдвинул все их их с места, потом пошёл на третий "круг" и тут он сам сказал что туго идёт - не слабеет. Когда он закончил третий "круг" и принялся за четвёртый меня осенила страшная догадка - Он же не в ту сторону крутит (не зря говорят - Хорошая мысля приходит апосля)!Вшоке...и все шесть посрывали а потом поняли?????
Ага, щас.поздравляю. вы выиграли новый двигатель бесплатно от СТО ))
Дык, если одну голову самостоятельно снять получилось, что помешало вторую снять?Резьбу следуюшим номером резать и на шпильки