Стойки шинкай

mobirus

New member
Хочу поставить на зад стойки этой малоизвестной фирмы, сто их хвалит, я от них ничего не знаю, кто чё думает, мож сталкивался кто как они вообще ходят?
(- у меня зад. стойки текут и в поворотах кренит+на ямках пробивает нужно это устранить сменой новыми, я от них не требую жесткости и т.п.)
P.S. стоит каждая на тысячу дешевле каябы

Не пользовал. На тысячу? Неужели, такая экономия того стоит? Всё-таки стойки, притом задние, 99% людей меняют один раз, смысл кроить.

2 рубля тоже деньги просто каяба нынче тож не особо народ удовлетворяет, мне кажется это один уровень
есть еще дешевле - например Optimal, только в прошлом году, товарищ все переделывал после оптимала на оригинал, причем сразу. Не подумайте, что отговариваю, если Вы решитесь и Вам повезет, буду очень рад, но это не будет показателем, для статистики надо массовое применение.

Пользую шинкай спереди уже 2 года. Для своих денег вполне приличное качество. Поставил от форика в SF кузове чтобы было чуть выше.

Хочу поставить на зад стойки этой малоизвестной фирмы, сто их хвалит, я от них ничего не знаю, кто чё думает, мож сталкивался кто как они вообще ходят?
(- у меня зад. стойки текут и в поворотах кренит+на ямках пробивает нужно это устранить сменой новыми, я от них не требую жесткости и т.п.)
Стойки шинкай - лепят по заказу Hokaido( карбонус) - завод стоит рядом с заводом каябы(на их территории), не юзал, но ценнег приятный.
думаю не хуже каябы

MATE

New member
Шинкай нормальные амортизаторы ходят не хуже каябы, просто их найти не всегда легко, в россию плохо завозят.

Шинкуй когда ставишь понимаешь разницу между Японией и Китаем . Размеры невыдержанны ( плоскости где на ступицу стойка одевается) гайку сверху аккуратно надо затягивать чтобы неоторвать этот кусок ( материал сыромятина какая то) . При умеренной эксплуатации можно ездить долго, после перевёрнутой каяба можно подумать что на королку сел....

Сверху