стойки передние sf5 sg5 подскажите

wolker

New member
люди добрые!

В общем имеется форестер сг5. на нем стоят спереди bilstein VNE-4808/9. По каталогам это соответствует стойкам с СФ...
Хочу поставить каябу и не могу понять какую брать, то ли от СГ то ли от СФ.
Клиренс сейчас устраивает и будет меняться только перед, не хотелось бы чтобы морда упала или поднялась.

так то я нашел что они подходят, крепление тормозного шланга только переделывается, но вот по высоте не пойму

alexpashinsky

New member
так то я нашел что они подходят, крепление тормозного шланга только переделывается, но вот по высоте не пойму
вроде бы больше ничем. Чего бильты не нравятся? Долго они у тебя уже ездят?

kidnder

New member
вроде бы больше ничем. Чего бильты не нравятся? Долго они у тебя уже ездят?
ездят год, просто погнул одну стойку немного. Чет все каябу хвалят думал ее поставить)

вот чего нашел Подскажите размеры стоек на SG5
Вот размеры передних стоек от Lanca у Форика все тоже самое, только чашка пружины у SF на 1см ниже а у SG на 2см.
получается если СГшные ставить то на сантим опустится

Delivery

New member
ездят год, просто погнул одну стойку немного. Чет все каябу хвалят думал ее поставить)

вот чего нашел Подскажите размеры стоек на SG5
получается если СГшные ставить то на сантим опустится
Ну купи новые бильты, на каяба каябе рознь, можно на подделку нарваться

да я чет тоже уже думаю взять бильштай такой и не мучиться.
Сейчас в экзисте смотрел, интересно насколько критично заказать одну стойку со старой маркировкой, а вторую с новой?

dough

New member
да я чет тоже уже думаю взять бильштай такой и не мучиться.
Сейчас в экзисте смотрел, интересно насколько критично заказать одну стойку со старой маркировкой, а вторую с новой?
абсолютно одинаковые, бери который номер дешевле и всё

Dyke

New member
2 года отъездил на бильтах от sf5 - вытекли все четыре, видать "паленые" попались(.

Сверху