Стойки на SG5(Флуд)

TP Promo

New member
Всем вечер добрый! Пришел конец одной стойке, машина Subaru Forester SG5!
Мне очень интересно, какаие стойки подойдут! Ну например с Legacy B4 или
возможно с Imprez ы, или вообще от Forester a SF5.

вкорячить сможешь любые. ну и в целях экономии - покупай на разборках по одной штуке. менять парами - деньги на ветер

Не понял, почему??
К примеру на бэчера вкруг Бильты желтые можно найти и за 6-8 тыс, а вот на форика нифига...
поэтому и спрашиваю, подходят или нет!

вкорячить сможешь любые. ну и в целях экономии - покупай на разборках по одной штуке. менять парами - деньги на ветер
ты только всерьез не воспринимай сказанное выше)))
а по существу: какой SG5, комплектация?, а то может проще новую каюбу Excel G купить в магазине за 10 тыщ. вкруг и голову не греть. Да, зачастую гамно по качеству, но тут как повезет.

AndrewP

New member
или купить ньюСР за 20к и быть уверенным что их до сих пор делают в японии, что явно в плюс живучести подвески пойдет.
Шляпа это а не стойки. Да еще передние короче на 2 см.

poteryashk

New member
Ну вот и снова разногласие))) Вот и именно в этом и дело, что за бильты я уверен так как остались от Б4, желтые все живые не текут и т.д. Можно ли их вкорячить в SG5?

Ну так и итог каков, купить одну стойку? Снять все и отдать их на прокачку! Или покупать в круг новье? И сразу вопрос) Какое!???

Ну так и итог каков, купить одну стойку? Снять все и отдать их на прокачку! Или покупать в круг новье? И сразу вопрос) Какое!???
покупай вкруг новые оригинал либо каябу ультра ср. прокачать стойки это смех да и только
иксельджи ходит намного меньше оригинала

err0rFrost

New member
в названии стоек KAYABA Excel-G ключевая дуква G))) но многим нравится сочетание цена/качество

Lesia Lesia.

New member
вот эти за 10500 такое г... делают их похоже в китае... рулится авто на них плохо и ресурс у них ниже не куда
получается деньги на ветер

ravager

New member
12 тысяч в круг, 4года 70 тк каяба Ексель-г. Второй раз ставить не буду.

Сверху