Стойки для Форика XT, 07MY

deejay2007

New member
Всем привет.
Стою перед выбо что брать, т.к. скончалась правая передняя. Задние еще работают, но думаю, им недолго осталось, да и большого смысла оставлять б/у задние в новым комплектом переда на xt не вижу смысла.
Сейчас стоит обычная каяба, зад уже без самовыравняек. Можно конечно купить KYB, как самое дешевое, но по опыту прошлого форика, не хочу. Ездит вроде неплохо, но какая-то разболтанность уже через месяц появляется...
Хочется подобрать комплектом что-то бюджетное, а не russpec, к примеру. Хочется большей собранности в поворотах, уменьшения кренов. Я понимаю, что тут еще и вопрос стабов и растяжек, но начну хотя бы со стоек. Так же не хочу терять клиренс в 20см.
Читал про new sr - раньше отзывы были неплохие, но последние, кто поставил, жаловались на то, что стойки умирали через 2-5 тыщ. Это не гуд. Может, конечно, пружины подобрали неверно. Рылся в старых каталогах bilshtein, но там стойки комплектом только на SF, на SG9 евро по каталогам только перед идет.
Посоветуйте, кто что ставил

pyrel

New member
Никто ничего не знает? В поиске был..., толковых советов не нашел

нашел вот что:

Bistein черные
перед лев VNE-4808
перед прав VNE-4809
зад лев VNE-4929
зад прав VNE-4830

но они на SF, встанут ли на sg9, и что с пружинами - непонятно

Читал про new sr - раньше отзывы были неплохие, но последние, кто поставил, жаловались на то, что стойки умирали через 2-5 тыщ.
Второй год на голубых KYB new sr с родными пружинами. Очень похоже на родные от Кросса.
Обычная черная KYB для ХТ - шляпо ватное
ЗЫ: а так то любые за полтыщи ушатать ...

Феола

New member
Второй год на голубых KYB new sr с родными пружинами. Очень похоже на родные от Кросса.
Обычная черная KYB для ХТ - шляпо ватное
ЗЫ: а так то любые за полтыщи ушатать ...
у тебя кросс, и повеска немного другая. перевертыши + алюминий. у меня евро xt

Сверху