Стойки, а точне TEIN BASIC WAGON

kladov

New member
Собрался менять стойки, Бильты сдались задние потеть начали.Авто легаси спекБ 2004г.Бильты сново очень не хочется т.к. есть опыт езды на винтовой подвеске Танабе Систек Про, и вот после неё Бильштейн Б6 не очень понравились, да ещё и этот стук.Так вот на БЛ найти чтонибуть тюненое не так то просто либо очень дорого.Присмотрел на аукционе TEIN BASIC WAGON(про Тины инфы полно но именно про эти ничего не нашёл-слышал лишь только что не очень жесткие почти как сток).Так вот вопрос:
Этот комплект продаётся на кузов БЕ5, на сколько знаю с моими опорниками они должны как родные встать? Может у кого есть опыт, как они со сток Бильтами?

AnjutA

New member
Так они будут примерно как бильты по жесткости, а может и хуже.

Вот бы и хотелось узнать поточней, если они чуть пожёше то меня бы это как раз устроило, а пыльники уж как нибудь соорудим.

Вот нашёл их характеристики, может кому пригодиться.Я всётаки их купил за недорого безпробежные, надеюсь будут лучше Бильтов.Как поставлю отпишусь об ощушениях.

Диаметр пружины: перед 70мм, зад 65мм
Жесткость пружины: перед 5.0К, зад 6.0К
Занижение: перед -40мм, зад -40мм
Рекомендуемый диапазон для настройки по высоте: перед от -50мм до -30мм, зад от -50мм до -30мм
Возможный диапазон для настройки по высоте: перед от -60мм до -18мм, зад от -60мм до -26мм

Сверху