Стоит ли брать бечера 2.5 литра?

Grunge

New member
У кого есть бечер 2.5 литра, подскажите стоит ли его брать? Все что ли греются или так по разному?

Не стоит. Конечно греется, если мотор запущен, физика однако.
Поиск + отзывы, там все есть.

Автор, тебе одной ветки мало? Создал одну ветку, ну и пиши в ней, что теперь по каждому интересующему тебя вопросу будешь новую ветку создавать? !

rez-good

New member
хочу конкретно про 2, 5 литра узнать мнения субаристов, желательно владеющих данной машиной

H-Specter

New member
греется в пределах нормы-всё обслужено, год не заметил никаких катаклизмов.смотреть надо машину-тёрто перетёрто

Lera23

New member
Греются все, а перегреваются НЕ все, год какой?
а разве бечеры с 2.5 мотором не с 2001 года пошли? Думаю если за автомобилем смотрели должным образом, особых проблем с ним не будет.

хочу конкретно про 2, 5 литра узнать мнения субаристов, желательно владеющих данной машиной
во-первых есть куча отзывов, во-вторых, есть такая полезная штука как поиск, забив в который "ej254" получаем достаточную порцию нужных тем, а именно:

Температура под капотом Legacy B4 RS25 EJ254
Немного грееться EJ254
Покупка Ланкастера
Вот вообще в точку: Отзывы о EJ25
Владельцы именно B-4 на 254 ежах откликнитесь Пжлст
Туда же: по В4. Какие проблемы у 2.5 го движка?
Subaru b4 1998-2000 года советы для низнающего
Еще: обьясните мне чем хороша леворукая б4 01-02гв?? 2.5л атмо

Делов на 5 минут. Что, сложно самому так сделать? Все ждете пока вам носом ткнут!

Шаёр

New member
Спасибо всем субароводам. Мне реально очень важна объективная информация владельцев. Хочу взять 2002 года, пробег со слов 175 тыс. Машину видел только в дроме, на фотках нормальная тачка. Посмотрю потом тоже напишу. сейчас езжу на филдере, кто то спрашивал все ли тойоты жрут масло, так вот, у меня двиго 1ZZ 1, 8 литров? он после 200 тыс, начинает жрать масла, двиго рассчитан на японскую минералку, а у нас видать даже синтетика не сравнима с минералкой
Сейчас реально собриаюсь брать бечера, седана хочется. и вот выбираю и путаюсь между 2, 2.5, 3 литрами. денег хватает только на 2001 2002 года пока. да и салон тех годов больше нравится.

xazard

New member
Также интересно, объем 2, 5 литра получился в результате форсировки двигателя или же там поршни большего размера по сравнению с 2.0 литрами?

Boriss

New member
Спасибо всем субароводам. Мне реально очень важна объективная информация владельцев. Хочу взять 2002 года, пробег со слов 175 тыс. Машину видел только в дроме, на фотках нормальная тачка. Посмотрю потом тоже напишу. сейчас езжу на филдере, кто то спрашивал все ли тойоты жрут масло, так вот, у меня двиго 1ZZ 1, 8 литров? он после 200 тыс, начинает жрать масла, двиго рассчитан на японскую минералку, а у нас видать даже синтетика не сравнима с минералкой
Сейчас реально собриаюсь брать бечера, седана хочется. и вот выбираю и путаюсь между 2, 2.5, 3 литрами. денег хватает только на 2001 2002 года пока. да и салон тех годов больше нравится.
Чего смотреть и проверять вживую тоже написано! Так что читай и вперед!

xels

New member
Субаристы, есть кто из красноярска? Собираюся в воскресенье в красноярске легаси в4 2.5 литра смотреть. Кто знает хороших специалистов и диагност в крае, подскажите телефоны и адреса, или может кто согласится посмотреть машину со мной.

Субаристы, есть кто из красноярска? Собираюся в воскресенье в красноярске легаси в4 2.5 литра смотреть. Кто знает хороших специалистов и диагност в крае, подскажите телефоны и адреса, или может кто согласится посмотреть машину со мной.
пиши в красноярскую ветку

Сверху