Греются все, а перегреваются НЕ все, год какой?У кого есть бечер 2.5 литра, подскажите стоит ли его брать? Все что ли греются или так по разному?
а разве бечеры с 2.5 мотором не с 2001 года пошли? Думаю если за автомобилем смотрели должным образом, особых проблем с ним не будет.Греются все, а перегреваются НЕ все, год какой?
во-первых есть куча отзывов, во-вторых, есть такая полезная штука как поиск, забив в который "ej254" получаем достаточную порцию нужных тем, а именно:хочу конкретно про 2, 5 литра узнать мнения субаристов, желательно владеющих данной машиной
на форуме тёрто об этом много надо просто почитать, умеешь? имхо-ничего плохого не могу сказатьв смысле терто-перетёрто?
умеющие читать ньюфаги вымирают как виднадо просто почитать, умеешь?
поиск рулит. там есть все.Мне реально очень важна объективная информация владельцев
Чего смотреть и проверять вживую тоже написано! Так что читай и вперед!Спасибо всем субароводам. Мне реально очень важна объективная информация владельцев. Хочу взять 2002 года, пробег со слов 175 тыс. Машину видел только в дроме, на фотках нормальная тачка. Посмотрю потом тоже напишу. сейчас езжу на филдере, кто то спрашивал все ли тойоты жрут масло, так вот, у меня двиго 1ZZ 1, 8 литров? он после 200 тыс, начинает жрать масла, двиго рассчитан на японскую минералку, а у нас видать даже синтетика не сравнима с минералкой
Сейчас реально собриаюсь брать бечера, седана хочется. и вот выбираю и путаюсь между 2, 2.5, 3 литрами. денег хватает только на 2001 2002 года пока. да и салон тех годов больше нравится.
пиши в красноярскую веткуСубаристы, есть кто из красноярска? Собираюся в воскресенье в красноярске легаси в4 2.5 литра смотреть. Кто знает хороших специалистов и диагност в крае, подскажите телефоны и адреса, или может кто согласится посмотреть машину со мной.