kinenya
New member
Автомобиль мой- аут 2007, 2, 5 л. Вчера выйдя из магазина поворачиваю ключ зажигания, а в ответ тишина( вернее не тишина, а звук работающего на закачку топлива инжектора) двигло молчит, молчание и стопор у меня. Первая мысль- плохой контакт клеммы аккумулятора. Открутил минусовую и плюсовую клеммы- отверткой почистил, не сказать что сильно окислены они, так легких туманец. Поставил обратно- кручу ключ- крутит, но секунды4-5 не заводилась( думаю вследствие избытка бензосмеси)- завелась. Доехал до дома, заглушил- потом 2-3 раза завелась, на 4 раз опять такая-же байда. Опять снял клеммы- поставил работает. Сегодня утром завелась, доехал до работы( дежурю сутки) завтра будет момент истины.
На наших-то тазах проблема втягивающего на стартере- эт мне знакомо. Не у кого не было такой ситуации? подскажите что это может быть на субе! Всем откликнувшимся заранее спасибо!
На наших-то тазах проблема втягивающего на стартере- эт мне знакомо. Не у кого не было такой ситуации? подскажите что это может быть на субе! Всем откликнувшимся заранее спасибо!