Стала позже переключаться

Axiles

New member
Всем Сувароводам привет!Не знаю можно ли назвать это бедой но для меня это бессонная ночь.По существу: Вчера ни с того ни с сего автомат стал переключать скоростя примерно на 1000об. позже!Подскажите пожалуйста кто что знает по моей проблеме.Заранее всем спасибо.Двигатель EJ20, коробка типтроник, год 2005.

sexyboy

New member
зря вы так.
люди с приличным количеством сообщений на серьезном ресурсе вам дело говорят, и то и другое вполне вероятно кстати.

В совете от клоунов не нуждаюсь!!!

Слыш, дятел. Ты про адаптивные коробки в своей дятловой жизни слышал? Похоже что нет. Так что вали в гуглю и читай много букв, если тебе наши советы не нравятся.

Видите ли, здесь собрались не экстрасенсы и по одному предложению вам никто не поставит диагноз вашей коробке, поэтому, что бы отменсти лишние "советы" полнее излагайте проблему.

Irina Kim

New member
Слыш, дятел. Ты про адаптивные коробки в своей дятловой жизни слышал? Похоже что нет. Так что вали в гуглю и читай много букв, если тебе наши советы не нравятся.[/QUOTE]

Слыш носорог, а в чем именно твой совет заключался? Потошнить в крайнем правом...Ели бы ты без сорказма чтото дельное подсказал, то я бы прислушался, а так...На глупые высказывания соответствующие и ответы.

Ksushik

New member
Видите ли, здесь собрались не экстрасенсы и по одному предложению вам никто не поставит диагноз вашей коробке, поэтому, что бы отменсти лишние "советы" полнее излагайте проблему.
На гашетку давлю с той же силой как и раньше, но переключение на повышенную происходит позже и стал ощущаться "пинок" при переключении.

Olya Sklyarova

New member
]
Слыш носорог, а в чем именно твой совет заключался? Потошнить в крайнем правом...Ели бы ты без сорказма чтото дельное подсказал, то я бы прислушался, а так...На глупые высказывания соответствующие и ответы.
Я тебе дельное и подсказал. Включи мозг, если есть, прочитай еще раз и подумай.

InmarketTheBest

New member
врядли бы у него от старой жижи ВЧЕРА изменился был алгоритм переключения.
Максимум, если выдавило чуток, но это самый безумный вариант...

Хотя, прийти в гости и нахамить, в этом что-то есть...

nu&nu

New member
Хотел свой вариант причины трабла написать, но не буду, однако...:)

врядли бы у него от старой жижи ВЧЕРА изменился был алгоритм переключения.
Максимум, если выдавило чуток, но это самый безумный вариант...

Хотя, прийти в гости и нахамить, в этом что-то есть...
Просто у себя наблюдал тоже самое... купил Аута 1, 5 года назад жижу не менял...на запах была как свежая... переключалась незаметно... и вот когда стал подумывать про замену жижи...наблюдается такая фигня... как бы затягивается переключалка...обороты растут...при этом удовольствия нет(т.е. авто не стреляет, а тяяяяянеееет)...как будто хотит переключиться но не могет... стал присматриваться (причувствоваться...) и пиночек появился слегка...раньше не было. Щас сменил жижу ...вроде пока такого не наблюдаю...

Сверху