Срочный вопрос

ребят у меня траур...., надо срочно ехать в Хабаровск а на машине походу лямда умерла, суть вопроса: быстро делать или поехать так как есть и какие могут быть последствия если не сделаю и поеду как есть?

Vladimir Mikhee

New member
моя лямбда почти сканчалаь, ездил в НСК (400км туда-назад) расход составил 7.5 так что не переживай
да как же я могу не переживать за свою ласточку, я думаю любой нормальный автовладелец который покупал машину на кровно заработанные будет к ней также относиться

lipsko

New member
да как же я могу не переживать за свою ласточку, я думаю любой нормальный автовладелец который покупал машину на кровно заработанные будет к ней также относиться
я думаете в лотерею выиграл свою? главное не паниковать..)

ziva

New member
Месяца три ездил без задней лямбды. Потом еще столько же без передней. Никаких изменений вообще не почуйствовал. Не волнуйся - ехай спокойно

Ващщще никакой разницы. Месяца два езжу без лямбды и мафа ))) Разве что расход маленький пугает (13 литров на турбо при валилове, смесь бедная солишком), но стараюсь не вваливать. Ща лямбду поставил переднюю, расход под 15 стал, уже лучше. МАФом все никак не разживусь )
Так что ездить можно и не париться

kinenya

New member
14 еще нормально. у меня жрала 17-20, но и пуляла на все деньги. до 100 км/ч за 8 секунд вывозила. поставил рабочую лямбду - и секунды сбежали, и расход упал )))

Сверху