спёрли МАФОН!!!! ГАДЫ!! КАК быть?

утром вышел из дома! пикнул сигналкой ! открыл дверь своего ЛЕгося(сигналка шериф с двусторонкой даже не пикнула ночью!!!) а там ДЫРА вместо моей соньки!!!! ОБЫДНО БЛИН!!! ОТКРЫЛИ СКАНЕРОМ????? КАК СПАСАТЬСЯ ОТ ПИД,,,, ОВ???

starsolaris

New member
ценные вещи не оставлять...даже без сканера разсадить окно, выдрать мафон, забрать антирадар и свалить минутное дело...

Nppzwvra

New member
утром вышел из дома! пикнул сигналкой ! открыл дверь своего ЛЕгося(сигналка шериф с двусторонкой даже не пикнула ночью!!!) а там ДЫРА вместо моей соньки!!!! ОБЫДНО БЛИН!!! ОТКРЫЛИ СКАНЕРОМ????? КАК СПАСАТЬСЯ ОТ ПИД,,,, ОВ???
Ставь растяжку)))

а по мне не чего возле дома машину бросать. Что делать? ... В выше изложенном и ответ кроется. Ещё спасибо нужно сказать, что ни куда машина видимо не нужна... Всё в наше время открывается без вопросов, спросите у сервисных электриков. Самое надежное жсм сигнализация. Соболезную!

buratino

New member
чувак на работе клянется и божится, что сига старлайн б6 не поддается сканерам (типа между брелоком и основным модулем кодированное общение и коды меняются постоянно).

Мериамун

New member
не B9 а B9dialog...

Сталкер, Пандора и Старлайн выше B9dialog - вот сигналки, которые нельзя вскрыть сканером.

Еще можно доработать имеющуюся сигу дабы ее тоже нельзя было сканером открыть.

Самое надежное жсм сигнализация.
Самое надежное - в чем?

название темы - жесть!:)
как быть, когда чё-нить воруют?
нанимать сторожа, платный гараж, продать машину, чтобы не беспокоиться за её сохранность....

ЗЫ: сожалею, что так случилось у брата-форумчанина, но и это - жизнь...

А магнитола штатная или покупная была? Если штатная, то можно констатировать забавный факт — субараводы "поедают" друг друга)))

juraev

New member
покупная! собирался менять на 2ДИНову! а теперь пластиковая панель с моей балалайкой ушла хоть шторку вешай ! дыра огромная!(пс. ГДЕ купить рамку? )

Partisan

New member
ежели руль левый, то можно попробовать на е-бее поискать, недешево, конечно, будет, рубля 1, 5-2, но, тем не менее...

чувак на работе клянется и божится, что сига старлайн б6 не поддается сканерам (типа между брелоком и основным модулем кодированное общение и коды меняются постоянно).
Мож он имеет в виду Б6 диалог? Она реально не сканируется

Chat Noir

New member
давно хотел открыть мастерскую по установке сигналок!!! теперь созрел!!! У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ НА ЭТУ ТЕМУ!??? ПРОКАТИТ КАК ОСНОВНОЙ ЗАРОБОТОК???? ВЫГОДНО ЛИ?

Fermata

New member
давно хотел открыть мастерскую по установке сигналок!!! теперь созрел!!! У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ НА ЭТУ ТЕМУ!??? ПРОКАТИТ КАК ОСНОВНОЙ ЗАРОБОТОК???? ВЫГОДНО ЛИ?
К такому установщику я бы не пошел :DDD

Сверху