Создание "барахолки"

Autoreg

New member
На московском легаси клабе случайно на ткнулся на интересную тему.
Тема у кого что завалялось...запчасти и прочее барахлишко для наших машин.
Предлагаю создать и закрепить такую тему.
В чем отличие от темы "ищу запчасти", в том что у многих есть различное барахло и многим просто влом постоянно заходить в тему "ищу запчасти" и смотреть надо кому что или нет, таких я думаю много.
Что бы тема не заросла флудом и не превратилась натуральную барахолку, запретить любой флуд, только по факту, есть то то, для того то, запретить писать цены, все обсуждения в личке.
Ни каких коммерческих объявлений от магазинов и барыг.
Есть конечно "база дром", но это немного не то, там нужно создавать объявление, поднимать, следить, многим это влом делать.
А так есть тема эта, создается пост, вот например у меня есть буксировочный штырь в передний бампер импреза/форь, я его готов отдать да но это уже в личке обсуждения.
Есть например одна стойка живая задняя, может еще что то.
Это удобно тем что 1 раз создал пост, а люди если кому то что то нужно сами смотрят у кого что есть.

Ваше мнение?

На московском легаси клабе случайно на ткнулся на интересную тему.
Тема у кого что завалялось...запчасти и прочее барахлишко для наших машин.
Предлагаю создать и закрепить такую тему.
В чем отличие от темы "ищу запчасти", в том что у многих есть различное барахло и многим просто влом постоянно заходить в тему "ищу запчасти" и смотреть надо кому что или нет, таких я думаю много.
Что бы тема не заросла флудом и не превратилась натуральную барахолку, запретить любой флуд, только по факту, есть то то, для того то, запретить писать цены, все обсуждения в личке.
Ни каких коммерческих объявлений от магазинов и барыг.
Есть конечно "база дром", но это немного не то, там нужно создавать объявление, поднимать, следить, многим это влом делать.
А так есть тема эта, создается пост, вот например у меня есть буксировочный штырь в передний бампер импреза/форь, я его готов отдать да но это уже в личке обсуждения.
Есть например одна стойка живая задняя, может еще что то.
Это удобно тем что 1 раз создал пост, а люди если кому то что то нужно сами смотрят у кого что есть.

Ваше мнение?
создай. увидишь политику дрома

По теме барахолки Митяй форум создал спецом под это дело. Пользуйся

dark_dra4g0n

New member
Есть коробка АККП после свапа на механнику БЕ5 РСК(на запчасти)+ все сопудствующее, стартер, панель шифтер, солинойды управления наддувом ТТ, и ещё много всякой хрени, валяеться только место занимает.Я ЗА!!!

Ewgeniy

New member
А может быть есть у кого в Новосибе (Барнауле) корпуса от фар на легаси BH дорестайл?
Можно с битыми стеклами или совсем без них..
В процессе инсталляции первых линз немного поплавил корпуса. хочется привести в божий вид занедорого....

У мну фары исправные с аута97 юса В11 валяются, затертые тока(новые, кстати, оказались не лучше))) Подарю, или поменяю на что-то с удовольствием.

Alexey Zoom

New member
Всем привет, интересная тема я считаю, вон на Владиковской ветке есть похожая, называется "отдам безвозмездно или поменяюсь", тема живёт, уже не один десяток страниц, если не сотен =)

Ну а по делу, валяется у меня на BH5 решётка радиаторная, бачок расширительный, с 204-го мотора и панелька которая справа от руля(под дерево) Готов поменяться на что нибудь. Если надо могу фото кинуть.

создай. увидишь политику дрома
+1 Это все тут было, но потом все запретили. Не вижу механизма как исключить коммерцию.
До сих пор удивляюсь, что не грохнули тему по продаже авто )))

Member

New member
Доброго времени суток. Я считаю тема нужная, бывает запчасти валяются у людей может кому и пригодятся за символическую плату. У меня есть радиатор основной с легаси bg5 gt twin turbo почти новый SAT

Member

New member
Посмотрим, может быть все поменялось со временем...

Создатели Дрома, я так понимаю, в свое время решили монетизировать все объявы, поэтому позакрывали всю коммерцию на форуме.
В Новосибе есть НЕавтомобильная барахолка, ее не прикрывают..
Есть надежда, что админы одумаются и не будут закрывать ветку с отдачей продажей всякого барахла...
По крайней мере, в тематических форумах и, как вариант, можно ввести ценз по количеству постов дате регистрации на ресурсе...

Сверху