Совместимость рулевых реек B4 и BH5

Приветствую! У меня Легаси Вагон, двигатель EJ204 четырехвальный, 2 л. не тербо. На моей стучит рулевая рейка (хороший стук и отдает в руль). Есть Легаси Б4 в разборе, двигатель кажись такой же. Подойдет ли рулевая рейка с Б4 на Вагон?
Или как это можно узнать?
Спасибо за ответы.

подойти то подойдёт. но не торопись, если отдаёт в руль, глянь крестовину на рулевом.(механизм из двух карданчиков). скорее всего он.

Товарищч

New member
Ок, спасибо! Карданчик, к стати, не так давно подклинивало. ВДшкой отмачивал.

Ок, спасибо! Карданчик, к стати, не так давно подклинивало. ВДшкой отмачивал.
Если клин карданчика исчез после применения BD-40, что мешало его заменить, или вы считаете, что он от чудо жижи излечился и стал лучше нового?

roman1970

New member
конечно карданчик. там игольчатый потшипник, которому пришёл писец. меняй его, и всё. не карданчик, он дорогой, а крестовины.

chiwaha

New member
Если клин карданчика исчез после применения BD-40, что мешало его заменить, или вы считаете, что он от чудо жижи излечился и стал лучше нового?
Вдшка временная мера. На улице менять не хочу, на сервис пока нет свободных средств. Предстоит замена масла, свечей, чистка КХХ, до кучи и крестовину поменяю.

конечно карданчик. там игольчатый потшипник, которому пришёл писец. меняй его, и всё. не карданчик, он дорогой, а крестовины.
Нешел в интернете такой код ST-1540, производитель GMB. Вот . На экзисте стоит 220 руб.
А сами "иголки" с крестовиной в комплекте идут?

SerzHPS

New member
Крестовина идет в сборе (с иголками), готовая к применению.

подниму вопрос...
на вагон BP5 (атмо) - встанет ли короткоходная рейка от WRX? различные вариации, если кому что известно

Что бы не создавать отдельную тему, может быть подскажите:
по каталогу рулевая рейка выходит номер 34110AE230, подойдёт ли рейка 34110AE220???? чем они отличаются?

PS: 230 найти в москве не могу.

Сверху