совет по присадки

приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, какую нормальную присадку использовать в бензин?
Т.К живу в маленьком городе где по каким то причинам перестали продавать АИ98(НК АЛЬЯНС), в городе больше нет нигде!
Просто не хочется методом подбора пробовать, их столько много, у продавцов спрашивать тоже думаю не вариант т.к лишь бы продать

poteryashk

New member
Поставь ГБО раз нет 98 и не надо продавать ;-)
Ацетон лей и не вали на все бабки

Что такое ГБО? да 98 был, только купил машину перестали возить)сколько ацика лить? ранше был В4 турбо лил его, просто забыл дозировку

на наших заправках вроде уже бензин разбодяженный им)тогда в соседний город лучше ездить 60 км за 98
если ты про какалерово, то не думаю, что там лучше ))) а по теме, залил в 98 бензин присадку Pyroil Octane Treatment, немного больше давить стала турбина и пропали затупы SG5

если ты про какалерово, то не думаю, что там лучше ))) а по теме, залил в 98 бензин присадку Pyroil Octane Treatment, немного больше давить стала турбина и пропали затупы SG5
Про то самое, ну да там вроде тоже только альянс, но там 98 есть.Кстати у нас есть люди которые ездеют туда заправляться))).А за название присадки спасибо!сейчас только её у нас найти нужно)

почитал я несколько тестов про присадки, судя по тестам то что написано на этикетки что повышает октан на 5-6 единиц октана ложь!реальный прирост 1-1.7.
И интересно можно ли ацик использовать вместе с присадкой, или же только во вред будет, или нет смысла тогда?

Надо смотреть хотя маловероятно наличие, сегодня мотанулся по магазинам которых нормальных отнють не много, выбор не большой.Купил какой то манол октан, попробую но сильно сомневаюсь в изминениях в лучшую сторону.
за тотек отдельное спасибо

alextutubalin

New member
чуется мне в погоне за октаном загубишь ты мотор всякими "чудо октан бустерами"

sexyboy

New member
Никогда ничего не лил т.к. на банках не пишут, что это было рекомендовано производителями авто.

nicolasam

New member
На банках масла ссылаются на допуски производителей. Китаясам на што ссылатаса?

на приказ партии, конешно. а партия сказала - мы вас кормить не будем, крутитесь как хотите. и китайцы крутятся.

Сверху