Ксюша Катасонова
New member
Здравствуйте форумчане дайте совет по авто Outback в кузове bph 2.5 turbo 2008г, как авто? какие минусы?
Очень мало 2, 5 леворуких с VDC, я не встречал.наконец то до родственника доперло, что надо на субу пересаживаться.
Он в том году продал Марка Х. Метался в выборе. Я ему говорил брать Ланка или Аутбека. Не послушал . купил Максиму. Сейчас опять в раздумьях. Нужен багажник больше, и устойчивость на дороге.
Сам говорит: может Аутбека? ! Хочет 2008. Посмотрели. Их вообще мало-мало. Нужен 2, 5 на автомате с ВДЦ, и обязательно дилерский.
Живет он в Кемеровской области. Потому смотрели Новосиб и Барнаул.
Дорогие они, ска.
да обычные то есть не турбо, токо нах он нужен овощь такой 177сил, был у меня такой агрегат тока бенз поглащает и не едетОчень мало 2, 5 леворуких с VDC, я не встречал.
был у меня 2, 5турбо форик, до 3000об не едет, после 6000об опять не едет, на мт приноровился, на ат думаю, будет вообще неинтересно.Опять же бензин ему вечно не нравится.Здравствуйте форумчане дайте совет по авто Outback в кузове bph 2.5 turbo 2008г, как авто? какие минусы?
Ничем.блин, ну чем сборка леворукого авто в японии хуже сборки праворукого авто на том же конвеере в той же японии????
Да, зачетный пепелац, есть у него все, кроме VDCКрасавеццц - http://yuzhno-sakhalinsk.drom.ru/sub...k/5861816.html . Жаль - далеко (
Не в тему как-то - там 255-й работает...бери трешку лучше уж. 2, 5 не едет и поглощает бенз. проверено на собственном опыте.