Совет по аналогу

Необходима замена шаровой верхних рычагов задних легаси 2010 года bm9 - кузов.
Естественно придется брать рычаги в сборе. Febest в 2 раза дешевле!
Посоветуйте кто сталкивался с данным брендом. Или категорически только оригинал ставить?

prokopenko

New member
Febest в 2 раза дешевле!
Посоветуйте кто сталкивался с данным брендом. Или категорически только оригинал ставить?
Фебест хорошая марка. Но только когда его ставишь на 20-летний корч - когда нормального контракта уже не осталось, а оригинальную подвеску поставить - полцены машины выйдет.
на 2010 год - не стоит риск экспериментов.

logomaker23

New member
да если не подделку купишь то фирма нормальная, у меня на субаре в переди стоят шаровые уже 4 год все отлично не че не стучит

Jackdaw

New member
Фебест китай не самого лучшего качества.
А шаровая там вообще съемная? Может в магазинчике каком по образцу подобрать?
Либо оригинал новый, если для себя и надолго.

Фебест-китай..и го..но полное., сам убедился.. Ставил стойки стабилизаторов..отходили-4000км!!..Знакомый ставил..опоры амортизаторов..что то ещё по ходовью..отходило не больше 10000км..

Не стоит брать Фебест..потом всёравно оригинал поставишь))..

ftasylim

New member
Видимо я такой недоверчивый. Мне кажется Фебест просто зарегестрирован в германии и не более.
Вот если бы мне дали две шаровых фебест, одна оригиналфебест, вторая подделкафебест, может и поверю.

фебест ничего не производит вроде как
пакует наиболее дешевое из возможного, *****, как следствие
а кроме того что гумно, еще с завидной регулярностью не подходит по размерам, имеет левые кроссы и т.д.

nicolasam

New member
Неужели кроме Фебеста ничего больше нету? Фебес можно брать только не критичные узлы, типа резинок-прокладок, остальное не стоит.

Просто сухие факты... Фебест-большие сайлентблоки передних рычагов (оба), сзади два поперечных рычага (те которые костями называют), сайлентблоки верхних рачагов оттуда же, за время езды было поменяно: Четыре аммортизатора, передние пружины (от езды одна лопнула), шесть колес и дважды ездил прокатывать диски... фебесту хоть бы х... Решать вам.

Legacy GT vdc AT 1998 BH5

Необходима замена шаровой верхних рычагов задних легаси 2010 года bm9 - кузов.
Естественно придется брать рычаги в сборе. Febest в 2 раза дешевле!
10 год и уже замена? Как-то нереально?

Сверху