Смена Механики на АКПП на Impreza 1.5, 2007г

Привет всем! Кто компитентен в этом вопросе, пожалуйсто ПОМОГИТЕ! Привёз девушке с Японии Subaru Impreza 1.5, 2007г. передний привод, светлый замшевый салон, красная, ну короче вообще Ах***ная. Но она не хочет коробку, а хочет автомат. Вот я и бумаю, можно ли поставить АВТОМАТ, что для этого нужно? ну и вообще посаветуйте мне чтонить путное.

Вот я и бумаю, можно ли поставить АВТОМАТ, что для этого нужно? ну и вообще посаветуйте мне чтонить путное.
можно, но геморроя много. где брать косу и мозги автомата? а приборка? а с мозгами двигателя как женить будешь? выльется это тебе тысяч в 100. продай эту и купи автоматную.

vortex12

New member
да продать то понятно. да вот я её целую купил с аукционным балом 4.5, в хорошей комплектации. За теже деньги в хорошей комплектации и целую с нормальным пробегом не взять.

Мне кажется проще всего найти такую же на автомате, и коробками обменяться ) вместе с мозгами и всем что потребуется.
Ну или другую тачку купить. быстрее и проще
А еще лучше девушку на палке ездить научить.
Моя тоже не хотела сперва на палке ездить, я ей так сказал: Ездий 2 недели на палке, потом поставим автомат если захочеш конечно ) только она потом не захотела уже )

Привет всем! Кто компитентен в этом вопросе, пожалуйсто ПОМОГИТЕ! Привёз девушке с Японии Subaru Impreza 1.5, 2007г. передний привод, светлый замшевый салон, красная, ну короче вообще Ах***ная. Но она не хочет коробку, а хочет автомат. Вот я и бумаю, можно ли поставить АВТОМАТ, что для этого нужно? ну и вообще посаветуйте мне чтонить путное.
Давай меться я тебе автомат ты мне каробу?

fishka

New member
Вот, вариант только найти заинтересованного и махнуться ключ в ключ(коробку с косой, мозгами и абсом в коробку с косой, с двумя мозгами и абсом), а они будут))) мы так делали на турбо бэтере)

ravager

New member
Давай меться я тебе автомат ты мне каробу?
Если ты реально хочешь поменяться, то можно посмотреть что у тебя за автомат. ну всмысле со всеми комплектующими.

mikesk

New member
вам это встанет примерно в полтос, а то и больше.
С чего такой ценник? Они же друг с другом коробками махнуться и все. Максимум на новое масло и сцепу денег надо будет.

Народ! у кого есть желание поменяться, пишите или звоните! 89644416777 Вся работа встанет в 10 000р максимум (я уже узнал) .Коробка живая, сцепление отличное. у машины всего 40 000км пробега по Японии, а по России-0 Меняться надо будет ещё мозгами, косой, спидомет вроде всё. я просто уже не помню. Механик знает мой, что именно нужно.

Сверху