Жупило Катеринка
New member
подскажите, у меня фор, ДВС EJ25 (не турбо), кузов SF9, можно ли перепрошить кампьютер или как, а то свой найти не могу (22611AE941), заранее всем спасибо.
а что с ним?подскажите, у меня фор, ДВС EJ25 (не турбо), кузов SF9, можно ли перепрошить кампьютер или как, а то свой найти не могу (22611AE941), заранее всем спасибо.
начну с начала, внезапно началась сильная вибрация ДВС на холостых и загорелся "чек", электронщик сказал, что это электромагнитный клапан VVTi, я его заменил, потом заменил шестерню VVTi, продул все сетки и каналы (как на масле, так и бенза), заменил датчик числа оборотов на распредвале, без результатов, ремень ГРМ стоит по меткам, другой электронщик сказал, что левея голова при включении зажигания уже "заряжена" (что-то там с распределением зажигания) и свалил всё на комп.а что с ним?
логи снимите, прежде чем авто разбиратьначну с начала, внезапно началась сильная вибрация ДВС на холостых и загорелся "чек", электронщик сказал, что это электромагнитный клапан VVTi, я его заменил, потом заменил шестерню VVTi, продул все сетки и каналы (как на масле, так и бенза), заменил датчик числа оборотов на распредвале, без результатов, ремень ГРМ стоит по меткам, другой электронщик сказал, что левея голова при включении зажигания уже "заряжена" (что-то там с распределением зажигания) и свалил всё на комп.
Вот и вся история. Комп нашел только в Новосибе, в приморье пока нет....., вот сижу и морщу мозг, а если дело не в компе (проверить бы для начала) или к специалисту отдать если это РЕМОНТИРУЕТСЯ...............
+1логи снимите, прежде чем авто разбирать
да так и есть, проверил провода (пошевелил) вибрация ушла, сунулся дальше, а фишка неродная (была обрезана, а потом провода просто скручены), плохой контакт, пропаял, но пока обороты плавают.............., ну уж теперь разберусь. СПАСИБОНадо глянуть провода которые с мотора на правый брызговик, в районе чашки стойки, где воздушный фильтр, идут.ломаются они часто в районе шланга гура..разьем большой квадратный серого цвета.там как раз клапана ввт.найди нормальных электриков.надо тесттером просто померить сопротивление.при включеном зажигании это норма.надо на рабочем смотреть.должно быть -21 -23 градуса.все дерзай.
спасибо разобрался, а на японию и сам могу. ещё раз спасибоМогу достать любойкомп, или другую запчасть, кому интересно в личку, договоримся=)
MАF проверь еще, новый 1.02В при КОЕО.пока обороты плавают.............., ну уж теперь разберусь. СПАСИБО