Сколько стоит сделать ремонт.

иркутск, запчасти дешевле должны быть, но палтос должен быть готовым на ремонт, а там смотря где делать

Nppzwvra

New member
30, край 25))) Кто больше? По теме - ехай к кузовщикам и у них спроси)))

softy

New member
если с двс все гуд 70-100 тыров как новая
Если делать на совесть-это правильная цифра, малость имею к этому отношение.замена капота, телевизора, фара, радиатор, возможно бампер, декор решётка радиатора+мне кажется пострадал двс, смотрите шкивы распедов и сам ремень, подкрылок итд помелочи.даже если всё найдёте на разборке, в полтос не вписаться однозначно

DenisMa

New member
Если делать на совесть-это правильная цифра, малость имею к этому отношение.замена капота, телевизора, фара, радиатор, возможно бампер, декор решётка радиатора+мне кажется пострадал двс, смотрите шкивы распедов и сам ремень, подкрылок итд помелочи.даже если всё найдёте на разборке, в полтос не вписаться однозначно
предлагаю заменить капот, фару, верхнюю планку телевизора, и видимо решетку - остальное спокойно делается.

Это форик а не бентли.. какие нах 100 тыщ? капот, фара, решетка. и верхнюю планку заменить. я хз чо там за специалист танковед, по моему он в шары долбится.. насколько я вижу по фото низ телевизора не пострадал. а верхнюю планку можно заменить, а можно вытянуть. да.. там радиатор кондиционера помер. это всё мелочи. запчастей на 10-15 рублей с доставкой и покраски на 10 максимум вместе с работами по замене и вытяжке

я бы это сделал за день под покраску ваще не торопясь никак, очень лениво. на следующий день покрасил. а на третий день полирнул и выпнул на заправку кондиционера

Сверху