Руслан Соболев
New member
Решили сохранить жизнь пешеходам в неположенном месте. Оцените ремонт.
Мда..если с двс все гуд 70-100 тыров как новая
Нет Иркутск.30. ну 50 если вылизывать все. опять же если вы не на чукотке живете где авиадоставкой запчасти )
Это если своими руками видимо чинить. 60 реальная цифра.30, край 25))) Кто больше? По теме - ехай к кузовщикам и у них спроси)))
Если делать на совесть-это правильная цифра, малость имею к этому отношение.замена капота, телевизора, фара, радиатор, возможно бампер, декор решётка радиатора+мне кажется пострадал двс, смотрите шкивы распедов и сам ремень, подкрылок итд помелочи.даже если всё найдёте на разборке, в полтос не вписаться однозначноесли с двс все гуд 70-100 тыров как новая
предлагаю заменить капот, фару, верхнюю планку телевизора, и видимо решетку - остальное спокойно делается.Если делать на совесть-это правильная цифра, малость имею к этому отношение.замена капота, телевизора, фара, радиатор, возможно бампер, декор решётка радиатора+мне кажется пострадал двс, смотрите шкивы распедов и сам ремень, подкрылок итд помелочи.даже если всё найдёте на разборке, в полтос не вписаться однозначно
я просто прикинул-в екб не вписаться точнопредлагаю заменить капот, фару, верхнюю планку телевизора, и видимо решетку - остальное спокойно делается.