Скажите какие колодки(фирмы производители) подходят на четырех поршневые суппорта?

PNikolai

New member
Вот имеено на эти суппорта, которые на фото!!!
Фирм очень много, но в основном го...но.Если ездишь быстро и часто тормозишь ставь феродо 3000 или оригинал, вроде еще как EBC неплохие.На остальных колодках при сильном нагреве ведет диски и тормоза практически пропадают

B1OoD

New member
Феродо 2500 отлично держат, но на 4пот ценник у них не лояльный- вроде около 7 тыр, ходят долго они, мои думаю мин 40 тыс. км. пройдут

poteryashk

New member
и не знаю как теперь заказывать колодки, т.к. суппорта не родные((((
ППц жизнь заканчивается...... Инет такая штука чуть приложил усилий и все на ладони.... Каталогов тьма в доступе....
А Ниншимбо полно амно, поставишь нормальные колодки - удивишься как машина тормозит.
Советую ферродо или Хавк, но как вариант и сток будет неплохо тормозить. вот номер - 26296FE090
а вот где можно втарить достойные колодки - atomic-shop

Да навалом разных колодок! Я себе от фашки покупал оригинал за 2500 кажись 41060-37P91

Тормозят неплохо но пылят собаки ( Следуюие наверно Эндлес будут гражданские.

Феродо 2500 отлично держат, но на 4пот ценник у них не лояльный- вроде около 7 тыр, ходят долго они, мои думаю мин 40 тыс. км. пройдут
Evgen а что скажешь про Project Mu серии B-SPEC, есть какой опыт их использования? А то у меня комплект лежит, купил себе основываясь на положительных отзывах а что из себя представляет не успел узнать, остался без такой возможности(((

Sheridog

New member
я себе нашел вот такой вариант, пока не ставил, поставлю на лето. по моему это компромисс качество цены, конечно endless, project, и тд лучше, но цены 6-8 кило.

сейчас стоят TRW скрипят, пылят, два торможения и поплыли, на зиму пока терпимо, на лето надо менять.

Evgen а что скажешь про Project Mu серии B-SPEC, есть какой опыт их использования? А то у меня комплект лежит, купил себе основываясь на положительных отзывах а что из себя представляет не успел узнать, остался без такой возможности(((
Проджекты не разу не пользовал, хотя были конолевые 2 пот у меня, но так и не внедрил их )))
Но скоро опыт появится )) Ждет меня машинка, там вкруг проджекты стоят, тогда и отпишусь .

Сверху