Шуршанчик под торпедой.

Люди добрыя, помогите изловить шуршанчика, Христом Богом прошу! :)
Значит так: Субару Аутбэк, 2006 год, европеец, трёха. Постоянно какие-то шуршащие звуки из под торпеды, в центре, примерно в районе центральных воздуховодов. При езде шуршит, но, понятное дело, слышно слабо. Остановишься - шуршит. Слышно вполне. Снаружи и под капотом почти совсем не слышно. Заглушишь двигатель, всё выключишь, вынешь ключ - всё равно шуршит!!! Секунд через 15-20 после остановки двигателя всё затихает. Но что может шуршать когда выключено абсолютно всё!? Что это??? Всю голову сломал - нет даже ни малейших предположений. Может это антифриз в радиаторе печки? Но чо ему шуршать? Помпа не крутится, значит жидкость по трубам не бежит. Или бежит какое-то время? Или она там горячая сама ещё может как-то перемещаться? Или может завоздушен радиатор печки? А так-то печка работает вроде нормально.
Что там под панелью может ещё шуршать? СД-чейнджер не может таких звуков издавать в выключенном состоянии? Кондей? Хотя я его выключал - толку нету.
Буду сильно благодарен за любые подсказки. Спасибо.

TP Promo

New member
Значит не принёс нам Карабас-барабас коробок-боробок? :)
Ну типа АП. :)

Chdim

New member
Добрый день у меня тоже шуршит так же и началось это после замены антифриза, как потом прочитал на печку стоит эл клапан и скорей всего остался воздух на выходных попробую это вылечить.

на печке нет клапана.
Вентилятор магнитолы, если есть, может работать и после выключения оной.
Электрику можно выявить/исключить достаточно просто - последовательным вытаскиванием предохранителей подозреваемых узлов.

П.С. Хомяка в салоне не теряли? )))

Добрый день у меня тоже шуршит так же и началось это после замены антифриза, как потом прочитал на печку стоит эл клапан и скорей всего остался воздух на выходных попробую это вылечить.
Борода, будь человечищем, отпишись потом, получилось вылечить чи нет?
Я чот тоже подозреваю радиатор печки. Звук сильно похож на звук кипящей жидкости. Неравномерный такой. Крутящиеся/вертящиеся детали такого звука не издают.
Ну и антифриз менял недавно, к тому же.

Сверху